Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Meisterkurse jetzt in Frankfurt

    Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

    Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

    [3544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Für Mitarbeiter attraktiv

    Human Resources Die Frankfurt Hotel Alliance überzeugt mit ihrer Personalstrategie. Für 2019 plant sie auch eine Weiterentwicklung der Ausbildungsberufe.

    Frankfurt. Die Frankfurt Hotel Alliance (FHA) wurde mit dem Hospitality HR Award der Deutschen Hotelakademie ausgezeichnet. In der Kategorie „HR Gesamtstrategie Hotelketten und -kooperationen“ sicherte sich die FHA den zweiten Platz für ihre Personal

    [3556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    „Jetzt geh’n wir auf die Straße!“

    Marketing Beim Partnermeeting in Frankfurt verkündet die Initiative Fair Job Hotels neue Aktionen, darunter die Fair Job Trophy 2019. Außerdem wurde eine Anlaufstelle bei Konflikten geschaffen.

    Die Fair Job Hotels starten durch. Nach gut zwei Jahren haben sich die mittlerweile rund 90 Mitgliedshotel in ihren Strukturen gefunden. „Wir sind auf den Trichter gekommen“ formuliert Präsident Alexander Aisenbrey. Eine bundesweite Aktion unter

    [5411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    In Taiwan zum Vizeweltmeister

    Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

    Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

    [4823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    Halbzeit in Frankfurt

    Ausbildung Die Frankfurter „7-Sterne- Ausbildung“ kombiniert 5-Sterne-Hotellerie mit 2-Sterne-Gastronomie. Macher und Azubis ziehen erste Bilanz.

    Frankfurt/M. Sterne kann es gar nicht genug geben, könnte man angesichts mancher Branchenaktivitäten vermuten. Das Grandhotel Hessischer Hof und die Tiger&Palmen Gruppe haben im Sommer 2015 ein nach eigener Aussage „zukunftsweisendes“ Ausbildungskonz

    [3552 Zeichen] € 5,75