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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 7

Diese Woche

Tannennadel-Eis bringt den Sieg

Wettbewerb Der Österreicher Tobias Wussler fährt für Deutschland und Österreich zum Finale des S.Pellegrino Young Chef Award in Mailand.

FRANKFURT/M. Zehn talentierte Nachwuchsköche aus Deutschland und Österreich kämpften in Frankfurt um den Einzug in das internationale Finale des S.Pellegrino Young Chef Award 2015. Am Ende setzte sich Tobias Wussler durch. Er hat die Jury mit seinem

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 007

Diese Woche

Tannennadel-Eis bringt den Sieg

Wettbewerb Der Österreicher Tobias Wussler fährt für Deutschland und Österreich zum Finale des S.Pellegrino Young Chef Award in Mailand.

FRANKFURT/M. Zehn talentierte Nachwuchsköche aus Deutschland und Österreich kämpften in Frankfurt um den Einzug in das internationale Finale des S.Pellegrino Young Chef Award 2015. Am Ende setzte sich Tobias Wussler durch. Er hat die Jury mit seinem Milc

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Smørgås Nordisk in Frankfurt/Main

Ein Stück Skandinavien in Frankfurt

Gastronomie Die Gäste fühlen sich im Smørgås Nordisk wie in einem nordischen Ferienhaus. So schmeckt es auch.

FRANKFURT/MAIN. Nordische Küche gab es am Main bisher nur im schwedischen Möbelhaus. Das hat Karolina Wyrwas mit ihrem Smørgås Nordisk Restaurant im Nordend geändert. Seit Mai kommen dort im Ambiente eines nordischen Ferienhauses Köttbullar, Elchgulasch

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Smørgås Nordisk in Frankfurt/Main

Ein Stück Skandinavien in Frankfurt

Gastronomie Die Gäste fühlen sich im Smørgås Nordisk wie in einem nordischen Ferienhaus. So schmeckt es auch.

FRANKFURT/MAIN. Nordische Küche gab es am Main bisher nur im schwedischen Möbelhaus. Das hat Karolina Wyrwas mit ihrem Smørgås Nordisk Restaurant im Nordend geändert. Seit Mai kommen dort im Ambiente eines nordischen Ferienhauses Köttbullar, Elchgula

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Tourismustrends

Das Hotel selbst ist das Ziel

Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein. In

[3808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Tourismustrends

Das Hotel selbst ist das Ziel

Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein

[3808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 002

Diese Woche

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

„Für 400.000 Gäste zuständig“

Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

[4713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 2

Diese Woche

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

„Für 400.000 Gäste zuständig“

Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

[4713 Zeichen] € 5,75

 
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