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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 011

    Konzepte

    Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

    Fleisch auf Italienisch

    Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

    FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lifesty

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 11

    Konzepte

    Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

    Fleisch auf Italienisch

    Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

    FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lif

    [3500 Zeichen] € 5,75