Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 016

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Weihnachten schminkt sich

    Trends von der Messe Christmasworld: Gold, Silber und Rot sind die Modefarben für das kommende Fest / Schrilles Pink erlebt Renaissance

    FRANKFURT/M. Weihnachten ist der Höhepunkt im jährlichen Festkalender. Auf der Messe Christmasworld in Frankfurt zeigen jährlich mehr als 950 Aussteller Weihnachtsdekorationen. Tradition trifft hier regelmäßig auf Moderne: Moosbewachsene Krippen, in dene

    [3590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 16

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Weihnachten schminkt sich

    Trends von der Messe Christmasworld: Gold, Silber und Rot sind die Modefarben für das kommende Fest / Schrilles Pink erlebt Renaissance

    FRANKFURT/M. Weihnachten ist der Höhepunkt im jährlichen Festkalender. Auf der Messe Christmasworld in Frankfurt zeigen jährlich mehr als 950 Aussteller Weihnachtsdekorationen. Tradition trifft hier regelmäßig auf Moderne: Moosbewachsene Krippen, in

    [3590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 020

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Alles für den Stammgast

    Wie Gastronom Christian Mook Kundenbindung inszeniert

    FRANKFURT/M. Stammgäste hegen – aber wie? Diese Frage treibt die gastliche Branche tagtäglich um. Christian Mook, Erfinder und Betreiber der Frankfurter Steakhäuser M, Surf’n Turf, Thea Ivory Club und Zenzakan, hat seine ganz eigene Philosophie. Sein Fir

    [1522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 20

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Alles für den Stammgast

    Wie Gastronom Christian Mook Kundenbindung inszeniert

    FRANKFURT/M. Stammgäste hegen – aber wie? Diese Frage treibt die gastliche Branche tagtäglich um. Christian Mook, Erfinder und Betreiber der Frankfurter Steakhäuser M, Surf’n Turf, Thea Ivory Club und Zenzakan, hat seine ganz eigene Philosophie. Sein

    [1520 Zeichen] € 5,75