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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 34

    Regional West

    Kompakt

    Albatros wird Halbersbacher Mörfelden-Walldorf. Die Halbersbacher Privathotels mit Sitz in Bad Doberan planen für den Spätsommer 2020 die Eröffnung eines 65-Zimmer-Garni-Hotels im Umfeld des Frankfurter Flughafens. Das in Pacht betriebene Hotel en

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Neuer Standort für Nykke&Kokki

    Strategie Gastronomie, Catering und Herstellung sind die drei Standbeine von Nykke&Kokki, das inzwischen wieder seinem Gründer Michael Frank gehört.

    Frankfurt. Am Baseler Platz im erweiterten Bahnhofsumfeld hat Nykke&Kokki ein neues Outlet eröffnet. Das Team um Geschäftsführer Michael Frank bietet im Baseler-Oval-Geschäftshaus Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr Bio-Backwaren aus eigener Herstell

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    42 Jahre im Frankfurter Hof FRANKFURT. Siegmund Neuherz, der seit 42 Jahren in der Hauptküche des Steigenberger Frankfurter Hofs am Herd stand, geht in den Ruhestand. Neuherz war in dieser Zeit auf verschiedenen Posten tätig, war Chef-Gardemanager

    [1109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bio unterm Wandgemälde FRANKFURT/M. Die Mainzer Bio-Vollwertbäckerei Kaiser expandiert und hat mit dem Café Kaiserzeit an der Kaiserstraße 59 im Bahnhofsviertel eine Dependance eröffnet. Brot, Brötchen und Snacks sind allesamt in Bio-Qualität, wie es

    [715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bio unterm Wandgemälde FRANKFURT/M. Die Mainzer Bio-Vollwertbäckerei Kaiser expandiert und hat mit dem Café Kaiserzeit an der Kaiserstraße 59 im Bahnhofsviertel eine Dependance eröffnet. Brot, Brötchen und Snacks sind allesamt in Bio-Qualität, wie

    [715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bierplatte und Weinteller FRANKFURT. Aus Conny’s Pilsstube im Nordend ist das Lokal Wohnküche entstanden. Marketingfachmann Philipp Wanke (39) hat seinen Bankjob für die Gastronomie aufgegeben und bietet seinen Gästen an der Friedberger Landstraße 63

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bierplatte und Weinteller FRANKFURT. Aus Conny’s Pilsstube im Nordend ist das Lokal Wohnküche entstanden. Marketingfachmann Philipp Wanke (39) hat seinen Bankjob für die Gastronomie aufgegeben und bietet seinen Gästen an der Friedberger Landstraße

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 014

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: La Maison du Pain in Frankfurt/Main

    Platzhirsch auf Expansionskurs

    Vive la France: La Maison du Pain lockt mit Tartines, Quiches und Brioches auf Basis natürlicher Zutaten. Das Ziel sind 80 Franchisefilialen in den nächsten fünf Jahren

    [5115 Zeichen] € 5,75