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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

Küchenparty mal anders Frankfurt. Für ihre Küchenparty im Café Paris an der Fressgass haben Daniela Schwarz und Hans-Jürgen Laumeister einen Ende März einen eher ungewöhnlichen Termin gewählt: Am Sonntag ab 17 Uhr stieg die Party. Tatort-Fans konn

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Backschaft wird vom Restaurant- zum Eventschiff

Positionierung Das am Offenbacher Mainufer liegende Schiff stellt das Geschäft ein. Nur für Events soll der Barbetrieb weiterlaufen.

Offenbach. Das einzige Restaurantschiff der Gegend streicht die Segel. Wobei die Backschaft keine Segel hat, sondern einen Motor, der zuweilen für Dinner-Cruises auf dem Main angelassen wurde. Der Eigentümer zieht einen Schlussstrich, und mit Mar

[1755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

Kronberger Gourmetsalon Kronberg. Seine Premiere als Gastgeber des 5. Kronberger Gourmetsalons feiert am 23. März Christoph Hesse, der vor einigen Monaten als Küchenchef ins Schlosshotel Kronberg wechselte. Der Ex-Sternekoch (Scheller’s, Bad Hombu

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Kein Nachfolger für Ebersburg Poppenhausen. Der Berggasthof Zur Ebersburg hat zugemacht. Das Wirtepaar Ellen und Reinhold Günther hat keine Nachfolger gefunden, die Kinder haben andere berufliche Ziele. „Wir haben uns auf Wild konzentriert, weil i

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Kunst und Kulinarik statt Brache

Pop-up-Konzept Die Initiative „Tor Art Space“ und „Tor Dining“ von Anne Nowitzki und Ulf Appel belebt ein Areal am Allerheiligentor in der Frankfurter Innenstadt, das voraussichtlich ab Ende 2019 neu bebaut wird.

Frankfurt. Im Sommer machte bereits das Off-Projekt Yard mit rougher Berlin-Atmosphäre von sich reden. Es war vorübergehend entstanden auf einer innerstädtischen Industriebrache, die im nächsten Jahr bebaut werden soll. Seit Herbst wird nun ein weite

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Erneuter Rekordversuch mit Frankfurter Grüner Soße

Marketing Nächstes Jahr soll zum zweiten Mal der Grüne-Soße-Tag stattfinden. Gastronomen sind aufgerufen, sich zu beteiligen.

Frankfurt. Die Grüne Soße aus sieben Kräutern ist Kult und wie die Skyline ein Frankfurter Markenzeichen und Identifikationsmerkmal. Alljährlich wird sie beim Grüne-Soße-Festival gefeiert und alle zwei Jahre mit dem Grüne-Soße-Tag. Dieser findet am 6

[2202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

 
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