Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 11

gastromarkt

Fast Casual

Sander baut auf Gastronomie

In Frankfurt ist der Zulieferer mit seinem ersten Restaurant an den Start gegangen. Dem Debüt sollen schon bald Projekte in Köln und Bonn folgen.

Das Geschäft habe sich „sehr gut angelassen“. Das sagt Samir Tafticht, Restaurantleiter im Sander Restaurant in Frankfurt, dem ersten gastronomischen Outlet des Food-Zulieferers. Mittags machen Geschäftsleute und Angestellte aus dem benachbarten Büro

[5202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 10

gastromarkt

Strategie

Big Chefs will weiter wachsen

Das türkische Gastronomiekonzept befindet sich auf Expansionskurs. Städte wie München, Hamburg, Berlin, Düsseldorf und Mainz stehen auf dem Plan. Die Startphase im ersten deutschen Restaurant im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil stimmt optimistisch.

[6179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Hessen

Deutschlandpremiere für Bigchefs

Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

[3419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

Konzept Einen Millionenbetrag hat das Darmstädter Unternehmen Henschel in sein neues Restaurant auf dem Dach gesteckt. Geboten wird eine weltoffene, moderne Küche mit Anspruch – und Ausblick.

Darmstadt. Gastronomie macht das Einkaufen attraktiver. Ein gutes Beispiel liefert das Modehaus Henschel in Darmstadt. Dort hat das Unternehmen mit weiteren Geschäften in Heidelberg, Michelstadt und Lübeck im Juni sein neues Restaurant Obendrüber erö

[4553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Großes Aufgebot in Frankfurts Foodtopia

Food Mall 15 Konzepte sollen es werden, rund 1000 Sitzplätze wird es geben: Die neue Gastro-Etage im Einkaufszentrum MyZeil präsentiert sich vielseitig und unter dem Motto „Die ganze Welt zu Gast“.

Frankfurt/M. Die neue Schlemmermeile Foodtopia im vierten Stock des Frankfurter Einkaufszentrums MyZeil öffnet häppchenweise. Mittlerweile haben neun Gastronomiebetriebe mit gut 400 Plätzen den Betrieb aufgenommen. Die Eismanufaktur Cream & Sorbet pr

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Obendrüber in Darmstadt Darmstadt. Das neue Restaurant im Modehaus Henschel hat den Namen Obendrüber bekommen. Küchenchef Gil Delaveaux kommt vom Szenelokal Collins. Im vierten Obergeschoss des renommierten Traditionsbetriebs entstand auf einem Fl

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

MyZeil erfindet sich neu Frankfurt. Zum zehnten Geburtstag präsentiert sich das Zeil-Shoppingcenter nach Renovierung im neuen Look. Ab April sind im Foodtopia genannten Foodcourt die ersten Gastro-Konzepte gestartet. Darunter ist die nach Hamburg

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

Shoppen und schlemmen Darmstadt. Im Modehaus Henschel am Marktplatz in Darmstadt startet ein Restaurant. Im vierten Stock investiert Henschel rund 3,5 Mio. Euro und schafft bis zu 20 neue Arbeitsplätze. Verschiedene Restaurant- und Bar-Bereiche so

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

American Food Club gestartet Frankfurt. Gastro-Unternehmer setzen unvermindert auf US-lastige Konzepte. Ende Juli eröffnete Andreas Wunderlich seinen American Food Club im Shoppingcenter Skyline Plaza mit typisch amerikanischen Lebensmitteln. Auße

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

Poké Bowls für Frankfurt Frankfurt. In der Bankenstadt war Kofler der erste, der in seinem Pop-up-Restaurant im Vorjahr Poké Bowls auftischte. Jetzt setzen sich die trendigen Schüsseln langsam durch. Die Kahuna Poké Bros. haben im Ostend eröffnet

[1354 Zeichen] € 5,75

 
weiter