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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

B&B kommt nach Gießen Gießen. Das Gebäude der ehemaligen Diskothek Haarlem an der Schanzenstraße weicht einem Hotel mit rund 90 Betten, das Ende 2020 öffnen soll. Eigentümer Kai Laumann hat einen Pachtvertrag mit der Budgethotelkette B&B Hotels al

[1108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Patisserie trifft Streetfood

Existenzgründung Giovanna Müllers Ziel war von Anfang an die Selbstständigkeit. Nach Kochlehre, Patisserie-Weiterbildung und Meistertitel legte die Gründerpreis-Finalistin mit einer mobilen Süßwarenproduktion los.

Biebergmünd. Giovanna Müllers Auto kann bis zu 1,8 Tonnen ziehen. Kein Problem also, ihren schmucken Streetfood-Anhänger überall dort hinzufahren, wo die süßen Köstlichkeiten aus ihrer Manufaktur gefragt sind. Die Jungunternehmerin ist nicht nur auf

[4250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ben Green geschlossen Köln. Das erste Ben-Green-Restaurant am Flughafen Köln/Bonn hat zum Jahresende dichtgemacht. 2017 war das Pilotprojekt an den Start gegangen. Das Konzept hat der Ex-Fußballer Marcell Janssen gemeinsam mit Profikoch Steffen He

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Zweimal Marriott im Flare Frankfurt. Der Gebäudekomplex „Flare of Frankfurt“, der Ende des Jahres eröffnet wird, wird auch zwei Hotel von Marriott-Marken beherbergen.Einst wurde auf dem Areal nahe der Hauptwache die Frankfurter Rundschau gemacht.

[1920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Streetfood im Moxy East Frankfurt. Mit einer After Work Party startet das Moxy Frankfurt East in die Foodtruck-Saison. Ab Mai laden von Montag bis Donnerstag verschiedene Foodtrucks vor dem Hotel zum Mittagessen. Bestellt wird am Truck, gegessen i

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 18

Regional West

Hessen

Mehr Platz auf der Freigut am Frankfurter Mainufer

Umbau Der Gastronom Thomas Klüber hat sein Restaurantschiff Freigut um einen Terrassen-Ponton aufgestockt. Nun haben dort insgesamt bis zu 200 Gäste Platz.

Frankfurt. Mit seinem Oosten im Windschatten der Europäischen Zentralbank ist Gastronom Thomas Klüber bereits in bester Lage am Mainufer vertreten. Mit dem Gastro-Schiff Freigut ist auf dem gegenüberliegenden Sachsenhäuser Mainufer sein langgehegter

[1671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Dicke Sauce auf den Fritten

Neueröffnung Frittenwerk hat in Frankfurt seine erste Filiale außerhalb des Rheinlands eröffnet. Kulinarischer Schwerpunkt sind kanadische Poutine-Pommes.

Frankfurt. Direkt aus Kanada nach Frankfurt kommt das Konzept einer neuen Gastronomie. Die Speisekarte des Frittenwerks kreist um den in Kanada populären Fastfood-Klassiker Poutine, was frei aus dem Französischen übersetzt so viel wie „Sauerei“ bedeu

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 32

Regional West

Kompakt

Seven Swans minimalistisch Frankfurt. Im schmalsten Haus Frankfurts hat sich die Küche des Sevens Swans rein vegetarischen Kreationen verschrieben. Ab sofort werden bei jedem Gang nur drei Zutaten präsentiert. Damit soll laut Newsletter der Fokus

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Poutine-Pommes kommen Wiesbaden. Mit der Poutine Factory von Reven Jibo an der Taunusstraße öffnet Ende Oktober in der Region nach dem Frittenwerk in Frankfurt ein weiteres Fastfood-Lokal, das auf Poutines setzt. Das aus Kanada stammende Streetfoo

[2144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Pastrami statt Nykke Kokki Frankfurt. Ein Imbiss macht im Westen Karriere: Die drei Gründer von Mr. Pastrami, bisher nur samstags beim Markt im Hof in Sachsenhausen präsent, haben nun den Nykke-Kokki-Laden an der Feldbergstraße übernommen und dami

[786 Zeichen] € 5,75

 
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