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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Ausgesuchter Apfelwein im Herrenhaus

Betreiberwechsel Kathrin Henrich positioniert das Restaurant Herrenhaus im Taunus neu. „Authentisch bleiben“ ist das Motto der Gastronomin, die mit ihrem Mann auch eine Apfelwein-Manufaktur hat.

Sulzbach/Taunus. Mit ihrer Straußwirtschaft und der Apfelwein-Manufaktur Immenhof in Neuenhain haben sich Kathrin und Reinhold Henrich weit über den Taunus hinaus einen Namen gemacht. Jetzt haben sie mit dem Herrenhaus im nahen Sulzbach ein Restauran

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Zur Freiheit mit Laden

Zusatzgeschäft Gasthaus, Manufaktur und nun ein Laden: Jürgen und Elisabeth Katzenmeier erweitern im Odenwald ihr Sortiment.

Reichelsheim-Laudenau. Elisabeth und Jürgen Katzenmeier, rührige Inhaber des Gasthauses Zur Freiheit in Reichelsheim-Laudenau, bieten die Produkte ihrer Essigmanufaktur nun in einem kleinen Shop an, dem Freiheitsladen. Dort gibt es ab sofort den Gesc

[1423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 31

Regional West

Hessen

Eiskreation mit Apfelwein und Apfelessig

Regionalität Was muss wohl in ein typisch hessisches Eis? Klar, Apfelwein. Als Ice Cream Rolls gibt es das in Frankfurt bei Cinelli‘s.

Frankfurt. Sein Name klingt wie Eiscreme – und er macht: Eiscreme. Luca Cinelli, einst event-erprobter Marketingmanager im Palais Thurn und Taxis, hat sich im Frühsommer mit Cinelli’s Eis-Atelier im Shoppingcenter MyZeil in die Selbstständigkeit gewa

[1174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 26

Regional West

Hessen

Neu im Brunnenwärterhaus

Bad Nauheim. Am Sauerbrunnen in Bad Nauheim labten sich schon die Römer. Heute ist das Areal um die Quelle ein beliebtes Ausflugsziel, mit dem ehemaligen Brunnenwärterhäuschen als gastlichem Zentrum. Fast 20 Jahre bespielten Melanie und Wolfgang Zule

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Speisen im Retro-Wohnzimmer

Selbstständigkeit Als Pächter hat Marc-André Kaltwasser den Rot’ox in Zwingenberg gepachtet und in Kaltwassers Wohnzimmer umbenannt. Statt französisch wird nun regional gekocht.

ZWINGENBERG. Seit Februar heißt der frühere Rot’ox in der Zwingenberger Altstadt „Kaltwassers Wohnzimmer“. Im schmucken Fachwerkhaus wird jetzt statt französisch angehauchter Küche strikt regional aufgekocht und serviert. Der neue Pächter Marc-André

[3729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Der Scheibers zweiter Streich

Neueröffnung Mit ihrem zweiten Restaurant Gustav wollen Milica und Matthias Scheiber die Bistronomy-Bewegung in Frankfurt etablieren.

FRANKFURT. Mitte März eröffneten die Betreiber des Weinsinn ihr zweites Restaurant im Frankfurter Westend. Auch das neue Lokal namens Gustav soll mit Casual Chic und Fine Dining überzeugen. Mittags mit günstigen, gleichwohl hochwertigen Menüs und abe

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Puristisch und sympathisch

Quereinsteiger Das Lokal Bidlabu in Frankfurt setzt stark auf Bio und regionale Produkte. Auch junge Winzer bekommen dort eine Plattform.

FRANKFURT. Die Kleine Bockenheimer Straße, an der das Bidlabu liegt, blüht im Schatten ihrer „großen Schwester“, der Freßgass, offiziell bekannt als Große Bockenheimer Straße. Man muss sie gezielt ansteuern, entweder durch die Freßgass-Passage oder i

[3543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

20 Kilo Ketchup in der Woche

Zusatzgeschäft Das Gasthaus zum Heiligen Stein verwertet und vermarktet Produkte vom familieneigenen Hof in der Nachbarschaft.

LICH-MUSCHENHEIM. Die Gemeinde Muschenheim liegt am Übergang zwischen den kulinarisch eher unterentwickelten Regionen Wetterau und Vogelsberg. Doch es regt sich etwas. Marcus Geist hat die Alte Klostermühle im Ortsteil Arnsburg wieder eröffnet (AHGZ vom

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

20 Kilo Ketchup in der Woche

Zusatzgeschäft Das Gasthaus zum Heiligen Stein verwertet und vermarktet Produkte vom familieneigenen Hof in der Nachbarschaft.

LICH-MUSCHENHEIM. Die Gemeinde Muschenheim liegt am Übergang zwischen den kulinarisch eher unterentwickelten Regionen Wetterau und Vogelsberg. Doch es regt sich etwas. Marcus Geist hat die Alte Klostermühle im Ortsteil Arnsburg wieder eröffnet (AHGZ

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Der Herr der Lämmer

Positionierung Gastronom und Metzger Hans Schmidt hat investiert. In einen Anbau für den frisch EU-zertifizierten Zerlegebetrieb. Seine Spezialität ist Lamm aus der Region.

LAUTERBACH-MAAR. Gut 100.000 Euro hat Hans Schmidt in seinen EU-zertifizierten Zerlegebetrieb investiert und eigens einen Anbau an sein Gasthaus Jägerhof erstellt. Mit Schlachthaus sowie Produktions-, Kühl- und anderen Nebenräumen besitzt der umtriebige

[4257 Zeichen] € 5,75

 
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