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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Starkes Duo

Seit mehr als 330 Jahren gibt es den Grünen Baum in Michelstadt. Barbara und Erika Bär führen den mehrfach ausgezeichneten Traditionsbetrieb auf ganz eigene Art.

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Feldberg-Tafelei

Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

[5566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Revival fürs Graue Haus

Frischer Wind im historischen Gemäuer: Der Wiesbadener Unternehmer Manuel Stirn hat es als Ort für Wein, kulinarischen Genuss und Lebensfreude an den Start gebracht. Für Heiratswillige gibt es ein Standesamt.

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

Hessen

Goldman: Neustart im Nachtleben

Da Ardi Goldman in Frankfurt keinen Club nach seinem Gusto gefunden hat, eröffnet er ihn mit dem Fortuna Irgendwo selbst.

[1284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Klassiker wechselt auf die vegane Spur

Strategie Der Frankfurter Gastronom Nir Rosenfeld verzichtet in seinem Zeil-Kitchen seit Kurzem auf tierische Produkte. Die Umstellung lief problemlos – und hat ihm viele neue Gäste gebracht.

Frankfurt/M. Jetzt gibt es hierzulande den in den USA gehypten Beyond Burger. Einer der ersten Gastronomen in Deutschland, die die tierfreie Frikadelle auf den Grill legten, ist Nir Rosenfeld. Es ist kein Zufall, dass der pflanzenbasierte Burger ausg

[4750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Beste Dorfgasthäuser im Bundesland gekürt

Marketing Die ausgewählten Häuser werden in einer Broschüre vorgestellt. Der Wettbewerb soll weitergeführt werden.

Flörsheim. Die 50 besten Dorfgasthäuser in Hessen sind ermittelt. Gemeinsam hatten der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfalz den gleichnamigen Wettbewerb ausgelobt. Es hatten sich 159 hessische Gasthäuser beteiligt, aus denen eine J

[2182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Neisel-Menüs sind zum Teilen da

Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Wachstum mit Craft-Bier Frankfurt. In nunmehr fünf Jahren hat sich das Naiv der Betreiber Sascha Euler und Christian Daams als Craft-Bier-Institution in Frankfurt etabliert. An der Fahrgasse zwischen Main und Konstablerwache gibt es nach anfangs 1

[1894 Zeichen] € 5,75

 
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