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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 10

gastromarkt

Markendebüt

Premiere in Frankfurt

Die britische Steakhouse-Kette Miller & Carter zeigt nun auch in Deutschland Flagge. Weitere Restaurants sind geplant.

Gut Ding braucht manchmal Weile – und einen langen Atem. Das gilt auch für die Eröffnung des Miller & Carter Steakhouse in Frankfurt. Seine Eröffnung hatte sich um einige Wochen verzögert, bis endlich alle technischen Auflagen erfüllt waren. Seit die

[5943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Kleine Schwedin für Frankfurt

Konzept Lieblingsgerichte und Spezialitäten aus Stockholm & Co. stehen im Svea auf der Karte. Dazu gibt es schwedischen Cider und Moltebeer-Wodka. Doch die Startphase lief nicht ohne Komplikationen.

Frankfurt/M. Es muss nicht immer Ikea sein, wenn einen der Appetit auf Köttbullar, Gravad Lax und Mandeltorte überkommt. Mit dem Svea – die Kleine Schwedin – an der Sachsenhäuser Brückenstraße ging Ende November in Frankfurt das erste Restaurant mit

[5029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Klassiker wechselt auf die vegane Spur

Strategie Der Frankfurter Gastronom Nir Rosenfeld verzichtet in seinem Zeil-Kitchen seit Kurzem auf tierische Produkte. Die Umstellung lief problemlos – und hat ihm viele neue Gäste gebracht.

Frankfurt/M. Jetzt gibt es hierzulande den in den USA gehypten Beyond Burger. Einer der ersten Gastronomen in Deutschland, die die tierfreie Frikadelle auf den Grill legten, ist Nir Rosenfeld. Es ist kein Zufall, dass der pflanzenbasierte Burger ausg

[4750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Nosh, Frankfurt

International naschen

Allrounder Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches – in stilvollem Rahmen.

Frankfurt/M. „Leibgerichte aus aller Welt“ tischen Constantin von Bienenstamm (Coa) und Andreas Schlotterbek (unter anderem Maison du Pain) jetzt in der Schweizer Straße in Frankfurt auf. Ihr Nosh-Konzept beschreiben sie als „stylish-legeren Meeting-

[5011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

Gastronomie

Five Guys plant Debüt

Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

[3365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 4

Next Generation

Vietnam trifft Japan

Asia-Restaurant Innenarchitektin Linh Lai (33) hat sich mit dem Wabi Sabi in Offenbach selbstständig gemacht. Die Vietnamesin bietet in ihrem Lokal japanische Küche rund um Sushi und Miso.

Der Wilhelmsplatz hat sich zum kulinarischen Hotspot von Offenbach entwickelt. Trotz des breiten Angebots besetzt Linh Lai mit ihrem Wabi Sabi eine Nische. Erfahrung bringt die Vietnamesin mit, Gastronomie liegt bei den Lais in der Familie. Die Elter

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Gourmetabende wie bei einem guten Freund

Fine Dining Im Tastekitchen in Fulda setzt Christian Steska auf persönliche Ansprache. Serviert wird ausschließlich ein sechsgängiges Menü.

Fulda. „Tastekitchen“ – der Name ist Programm in Christian Steskas Lokal. Zwei Speisezimmer und dazwischen die zentrale Küche sind der Schauplatz in der Altstadt Fuldas. Doch die Tastekitchen – derzeit geöffnet Freitag- und Samstagabend sowie nach Ve

[2177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stéphanie Teigelkamp, Michael Teigelkamp und Nils Henkel, Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim/Rheingau

„Nils Henkel besitzt Strahlkraft“

Das Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein soll sich nach dem Willen der Betreiber überregional als Ziel für Feinschmecker etablieren und so die Betten des Hotels füllen.

Herr Teigelkamp, wie waren die ersten Wochen mit Nils Henkel als neuem Küchenchef? M.Teigelkamp: Kaum eröffnet, saßen auch schon die ersten Henkel-Fans aus Lerbacher Zeiten an den Tischen in unserem Restaurant Schwarzenstein, das den Namenszusatz

[8094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hotelpläne in Bonn Bonn. Wegen des Beethoven-Jubiläums im Jahr 2020 meldet Bonn einen Bedarf an Hotelzimmern im Standard- und Premiumsegment. Für einen Neubau in der 3- bis 4-Sterne-Kategorie hat die Stadt daher ein begehrtes Grundstück in bester

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 5

Next Generation

Riviera-Urlaub in Sachsenhausen

Italo-Konzept Im Lella-Mozzarella in Frankfurt dreht sich alles um den italienischen Käse. Geschäftsführer Dennis Rimonti plant zurzeit, das Konzept zu erweitern. Entstehen soll ein Gastronomiesystem.

Frankfurt. Fast ein Jahr lang tüftelte Dennis Rimonti an Angebot und Auftritt für seinen ersten eigenen Laden, das Lella-Mozzarella in Frankfurt-Sachsenhausen. Sein Ziel, den Gästen ein Stück Amalfiküste und eine Portion italienisches Dolce Vita in d

[3220 Zeichen] € 5,75

 
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