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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 18

deutschlandreise

Hessen Jubiläum

Käfer’S am Airport wird 25 Jahre

Das Gastro-Flaggschiff unter Kuffler-Regie am Frankfurter Flughafen stemmt Fine Dining ebenso wie die Versorgung gestrandeter Passagiere.

[2045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Zweimal Marriott im Flare Frankfurt. Der Gebäudekomplex „Flare of Frankfurt“, der Ende des Jahres eröffnet wird, wird auch zwei Hotel von Marriott-Marken beherbergen.Einst wurde auf dem Areal nahe der Hauptwache die Frankfurter Rundschau gemacht.

[1920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

Adieu Levi’s – Hallo Welt Frankfurt. Das 25hours Frankfurt im Bahnhofsviertel legt zu. Durch Umgestaltung und Erweiterung eines Bürogebäudes, ehemals Sitz der Jeansmarke Levi’s, entsteht ein Hotelgebäude mit insgesamt 152 Zimmern. Das sind 77 Zimm

[1194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 26

Regional West

Hessen

Kaviar & Co. am Airport Frankfurt

Flughafengastronomie In seinem neuen Experience Store im Abflugbereich A kombiniert Feinkostanbieter Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und das Einkaufen von Luxusprodukten.

Frankfurt. Das Angebot der Airport-Gastronomie fächert sich immer weiter auf. Mit dem Experience Store im Abflugbereich A (Schengen) verbindet das Feinkostunternehmen Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und Einkaufen in einem neu konzipierten o

[2038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 31

Regional West

Hessen

Airport Club erfindet sich neu

Positionierung Wiedereröffnung nach Modernisierung: Die neuen Eigentümer haben 3 Millionen Euro investiert und führen eine Tagesmitgliedschaft ein.

Frankfurt. Moderner, offener, jünger, internationaler: Mit neuen Eigentümern und einer umfassenden Renovierung beginnt im Airport Club Frankfurt auch eine neue Ära. Vor und hinter den Kulissen des renommierten Businessclubs am Flughafen Frankfurt hat

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 30

Regional West

Hessen

Kofler kocht im Airport Club

Flughafengastronomie Caterer Kofler übernimmt die Verpflegung im Frankfurter Airport Club. Eine Tagesmitgliedschaft ist geplant.

Frankfurt. Ab sofort kocht im noblen Frankfurter Airport Club der Caterer Kofler & Kompanie, der die Anteile gemeinsam mit einem Finanzinvestor von der Deutschen Bank erworben hat. Nur fünf Gehminuten vom Terminal 1 des Flughafens entfernt, steht der

[1254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Airport-Gastro hebt ab FRANKFURT. Die gastronomischen Betriebe am Frankfurter Flughafen erzielten in der ersten Jahreshälfte einen Nettoumsatz von 45 Mio. Euro und legten damit um 4 Prozent gegenüber Vorjahr zu. Das Plus entspricht dem Zuwachs bei

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jubiläum am Flughafen FRANKFURT. Geschäftsführerin Gabriele Platz (52) ist die Frau der ersten Stunde. Sie leitet seit 20 Jahren das Restaurant Käfer’s am Frankfurter Flughafen. Zahlreiche Prominente hat sie im Terminal 1 schon bewirtet. Und viele

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein paar B

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein pa

[2638 Zeichen] € 5,75

 
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