Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Café mit großer Dachterrasse Frankfurt. Im Soulmate Coffee & Bar sitzen die Gäste mitten in Bockenheim im Grünen. Ob an Wänden, auf Tischen oder von der Decke – überall wachsen Pflanzen. Zvonimir Grčić betreibt das Café an der Gräfstraße mit seine

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Five Guys, Frankfurt

Burger für Hipster und Millennials

Deutschlanddebüt Die angesagte US-Burgerkette Five Guys gibt es jetzt auch in Frankfurt. Die Anfangsphase läuft dort ausgesprochen gut, trotz relativ hoher Preise.

Seit wenigen Wochen gehört der Flagship-Store der Marke Five Guys zu den Hotspots der Frankfurter Gastronomieszene. Und das ganz ohne Marketing oder bezahlte Werbung, wie es bei dem 1986 gegründeten Unternehmen aus dem US-Bundesstaat Washington heißt

[4580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Meliá zieht auf Campus

Neueröffnung Spanier bringen Stamm-Marke nach Frankfurt

FRANKFURT. Anfang 2019 wird der spanische Hotelgigant Meliá Hotels International endlich auch mit seiner Stamm-Marke in der Mainmetropole präsent sein (AHGZ vom 19. September). Auf dem ehemaligen Areal des AFE-Hauses der Universität entsteht unweit d

[1981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Markthalle Nummer zwei FRANKFURT. Im Oktober bekommt die Mainmetropole eine weitere Markthalle als neuen Spot für Ess- und Barkultur, in dem Clubgänger sowie Fans von Konzerten und Lesungen eine neue Heimat finden sollen. Im Frankfurter Stadtteil

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Die Bachmühle investiert FULDA. Das Hotel Restaurant Bachmühle geht mit 32 frisch renovierten Hotelzimmern und Suiten in die neue Saison. Rund 150.000 Euro haben die Inhaber Bernd und Tobias Farnung ausgegeben. Hochwertige Teppichböden mit florale

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 20

Management und Praxis Sales & Marketing

Alles für den Stammgast

Wie Gastronom Christian Mook Kundenbindung inszeniert

FRANKFURT/M. Stammgäste hegen – aber wie? Diese Frage treibt die gastliche Branche tagtäglich um. Christian Mook, Erfinder und Betreiber der Frankfurter Steakhäuser M, Surf’n Turf, Thea Ivory Club und Zenzakan, hat seine ganz eigene Philosophie. Sein

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Hellene ohne Firlefanz

Der griechische Gastronom Nikos Gatzias setzt auf zeitgemäße Tavernenatmosphäre

FRANKFURT/M. Eine griechische Taverne der modernen Art hat Nikos Gatzias eröffnet. Die Adresse Kaiserhofstraße 12 ist altbekannt, dort betrieb Frankfurts Szene-Gastronom mit den griechischen Wurzeln bisher die Long Island Lounge. Dort ist nun nach me

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 2

Diese Woche

Die Fleminge kommen

Hotelbetreiber HMG auf Wachstumskurs / Neue Standorte und Investitionen / Kundenkarte mit Flemingen geplant

FRANKFURT/M. „Sehr erfreulich“ sind nach Unternehmensangaben die ersten sieben Monate des Jahres 2011 bei dem Frankfurter Hotelbetreiber HMG verlaufen. Die 19 Häuser der Gesellschaft unter den Marken Fleming’s, Livin-Boardinghäuser und als Franchisen

[3521 Zeichen] € 5,75

 
weiter