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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 21

deutschlandreise

Hessen - Jubiläum

20 Jahre im Zeichen der Rose

Das Vila Vita Rosenpark in Marburg hat sich mehrfach erfolgreich neu positioniert – und Mitarbeiter der ersten Stunde an Bord.

In Marburg führen viele Unternehmen die Rose im Namen. Eine Tradition, die auf die Heilige Elisabeth zurückgeht, die als Sinnbild tätiger Nächstenliebe und für das ihr zugeschriebene „Marburger Rosenwunder“ verehrt wird. Dass die Königin der Blumen l

[2030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Vila Vita bringt Aroma an den Main

Frankfurt/Marburg. Das Aroma Bistro & Eisbar aus Marburg hat nach Frankfurt expandiert. Der zum Vila-Vita-Reich gehörende Eissalon hat im neuen Hauptquartier der Muttergesellschaft Deutsche Vermögensberatung (DVAG) an der Winmühlstraße im Bahnhofsvie

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 20

Regional West

Hessen

Hotel Rosenpark blüht neu auf

Renovierung Das Vila Vita Rosenpark in Marburg hat sich eine Rundumüberholung gegönnt. Leuchtende Farbakzente geben den Ton an. Auch in Gastronomie und Spa wurde kräftig investiert.

Marburg. Nach 16 Jahren hat sich das Hotel Vila Vita Rosenpark in Marburg runderneuert. „Wir probieren andere Dinge aus, sind beispielsweise farbenfroher und trauen uns, in eine Richtung zu gehen“, beschreibt Geschäftsführer Simon Hunger die Veränder

[3441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Punktlandung in der Mühle

Porträt Als Stewardess lernte Sabine Becker fremde Länder kennen und stillte ihr Fernweh. Vor gut 20 Jahren übernahm sie in Marburg die Dammühle, ein Ausflugslokal mit viel Historie.

MARBURG. Dass sie einmal die Nachfolge ihrer Eltern antreten würde „war immer klar“. Nach der Ausbildung zur Hotelfachfrau in München flog Sabine Becker acht Jahre für die Lufthansa um die Welt: „Eine tolle Zeit.“ Das erste Kind konnte sie nicht aus der

[4089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Punktlandung in der Mühle

Porträt Als Stewardess lernte Sabine Becker fremde Länder kennen und stillte ihr Fernweh. Vor gut 20 Jahren übernahm sie in Marburg die Dammühle, ein Ausflugslokal mit viel Historie.

MARBURG. Dass sie einmal die Nachfolge ihrer Eltern antreten würde „war immer klar“. Nach der Ausbildung zur Hotelfachfrau in München flog Sabine Becker acht Jahre für die Lufthansa um die Welt: „Eine tolle Zeit.“ Das erste Kind konnte sie nicht aus

[4089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Renaissance der Mühle NAUNHEIM/GIESSEN. Der Gießener Gastronom Klaus Gütlich investiert rund 1 Million Euro in sein Landhotel Naunheimer Mühle in Naunheim. Nach Aufgabe der Alten Klostermühle im Kloster Arnsburg, die viele Jahre Gütlichs Aushängeschil

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Renaissance der Mühle NAUNHEIM/GIESSEN. Der Gießener Gastronom Klaus Gütlich investiert rund 1 Million Euro in sein Landhotel Naunheimer Mühle in Naunheim. Nach Aufgabe der Alten Klostermühle im Kloster Arnsburg, die viele Jahre Gütlichs Aushänges

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

Regional und Lokal

Hessen

Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuch

[1336 Zeichen] € 5,75

 
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