Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 30

    Regional West

    Hessen

    Orientalisch trifft mediterran

    Neueröffnung Das Bar Shuka legt los: Die Ardinast-Brüder präsentieren in der Gastronomie des 25hours The Trip in Frankfurt die New Tel Aviv Cuisine von Yossi Elad.

    Frankfurt. Eine Hommage an den orientalischen Markt haben die Brüder David und James Ardinast in ihrem neuen Restaurant Bar Shuka im renovierten 25hours The Trip in Szene gesetzt. Was der Markt an frischen Zutaten bietet, wird in einer offenen Küche

    [4376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Aus dem Levi’s wird The Trip

    Wiedereröffnung Das 25hours-Hotel in Frankfurt hat mit einem Umbau seine Zimmerzahl verdoppelt und ein komplett neues Designthema umgesetzt.

    Ende September macht das 25hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel einen Neustart. Umgebaut, erneuert und erweitert setzt das neue Designkonzept an der Schnittstelle zwischen Hauptbahnhof und Bankenviertel auf die Verbindung der Welt, oder wie 25h

    [4531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 24

    Regional West

    Kompakt

    Adieu Levi’s – Hallo Welt Frankfurt. Das 25hours Frankfurt im Bahnhofsviertel legt zu. Durch Umgestaltung und Erweiterung eines Bürogebäudes, ehemals Sitz der Jeansmarke Levi’s, entsteht ein Hotelgebäude mit insgesamt 152 Zimmern. Das sind 77 Zimm

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 25

    Regional West

    Drei Fragen an

    Oskar Melzer (42), Mitinhaber und Partner bei Maxie Eisen und Stanley Diamond.

    1. Wie haben Sie und die Ardinast-Brüder eigentlich zusammengefunden? Wir kennen uns, seit ich sieben Jahre alt war, also seit bestimmt 35 Jahren, von den zionistischen Sommercamps, auf die uns unsere Eltern geschickt haben. Da sind viele Freundsc

    [1084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Ardinast: „Top-Läden, die cool, jung, lässig sind“

    Strategie James und David Ardinast mischen seit 15 Jahren die Subkultur- und Gastronomie-Szene auf. Ihr Spielplatz ist etwa das Frankfurter Bahnhofsviertel mit den Restaurants Chez Ima und dem Maxie Eisen.

    Frankfurts Gastro-Szene wäre ohne die Brüder James und David Ardinast weniger bunt und polyglott. In den vergangenen 15 Jahren haben die beiden vier Lokale eröffnet, jedes eine Inszenierung für die Sinne. Denn die Ardinasts sind mehr als „nur“ Gastro

    [6488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Falscher Gangster steht Pate

    Neueröffnung Das Stanley Diamond in Frankfurt ist eine stylishe Kombi aus Restaurant und Bar. Die Betreiber haben drumrum eine schräge Story gestrickt.

    FRANKFURT. Mit der Ima Kitchen fing vor einem Dutzend Jahren alles an. Jetzt haben die Brüder James und David Ardinast ihrer Ima World ein schickes Restaurant hinzugefügt, das sie gemeinsam mit dem Berliner Oskar Melzer führen. Wie für ihr 2013 e

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

    Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

    FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“, das

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

    Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

    FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“,

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Ardinast-Brüder mit neuem Coup

    FRANKFURT/M. Zuwachs im Frankfurter Bahnhofsviertel: Anfang Dezember geht an der Münchener-/Ecke Weserstraße das Maxie Eisen mit großer Bar, Restaurant, feinen Drinks und Pastrami-Sandwiches, wie man sie aus US-Delis kennt, ins Soft Opening. Indes dü

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Ardinast-Brüder mit neuem Coup

    FRANKFURT/M. Zuwachs im Frankfurter Bahnhofsviertel: Anfang Dezember geht an der Münchener-/Ecke Weserstraße das Maxie Eisen mit großer Bar, Restaurant, feinen Drinks und Pastrami-Sandwiches, wie man sie aus US-Delis kennt, ins Soft Opening. Indes dürfen

    [997 Zeichen] € 5,75