Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Lafer-Konzept in England Stromberg. Im Auftrag des malaysianischen Hotelkonzerns YTL hat Spitzenkoch Johann Lafer zusammen mit YTLs Executive Chef Wai und mit Unterstützung seines Tiroler Kollegen Georg Schneeberger ein neuartiges kulinarisches Ko

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 042

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zwei Köche, ein Buch

    Buchprojekt Rezepte von Johann Lafer und Wai Look Chow

    FRANKFURT/KUALA LUMPUR. Von Johann Lafer gibt es mehr als 60 Bücher. Doch sein neuestes Werk liegt ihm ganz besonders am Herzen. Das Gourmetbuch heißt „Zwei Freunde – eine Küche“, entstanden gemeinsam mit Lafers Freund, Kollegen und Spitzenkoch Chef Wai

    [1700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 42

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zwei Köche, ein Buch

    Buchprojekt Rezepte von Johann Lafer und Wai Look Chow

    FRANKFURT/KUALA LUMPUR. Von Johann Lafer gibt es mehr als 60 Bücher. Doch sein neuestes Werk liegt ihm ganz besonders am Herzen. Das Gourmetbuch heißt „Zwei Freunde – eine Küche“, entstanden gemeinsam mit Lafers Freund, Kollegen und Spitzenkoch Chef

    [1700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Johann Lafer baut Brücken

    Kooperation zwischen Stromburg und Asien / Malaysische Hotelkette YTL expandiert

    Frankfurt/Kuala Lumpur. Auch ein omnipräsenter Koch, Gastronom und Hotelier wie Johann Lafer macht mal Urlaub. Und zwar am liebsten auf Pangkor Laut. Seit sieben Jahren fahren die Lafers - Ehefrau Sylvia und die Kinder Jennifer und Jonathan - immer wiede

    [3767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Johann Lafer lehrt in Fulda

    FULDA. Johann Lafer unterrichtet künftig an der Hochschule Fulda. Der Sternekoch wird angehende Ernährungswissenschaftler in Kulinaristik, Esskultur und Kochen unterweisen. Die Zusammenarbeit des Fachbereichs Ökotrophologie mit einem Sternekoch sei einzi

    [335 Zeichen] € 5,75