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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Streetfood über den Dächern Frankfurts

    Pop-up-Restaurant Caterer Kofler organisiert mit Pret a Diner in diesem Jahr einen Markt für veredelte Straßenküche

    FRANKFURT. „Demokratisierung der Sterneküche war gestern. Veredelung der Straßenküche ist heute“, sagt Klaus Peter Kofler. In diesem Jahr entführt er mit seinem Pop-up-Restaurant „Pret A Diner“ auf dem Frankfurter NextTower zu einer Reise „Around the

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hausmannskost für Flughafengäste

    Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

    FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vintag

    [1643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hausmannskost für Flughafengäste

    Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

    FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vi

    [1643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 001

    Seite 1

    Plasse & Mälzer landen am Airport

    FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganztages

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 1

    Seite 1

    Plasse & Mälzer landen am Airport

    FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganzt

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vaivai oder die Kunst zu essen

    Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

    FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt sov

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Tim Mälzer plant gemeinsam mit dem Frankfurter Multi-Gastronom Tim Plasse (King Kameha Club und Beach, Ex-Beyond) ein Restaurant am Flughafen. Standort ist der neue Flugsteig A Plus im Terminal 1. Eröffnung des Restaurants unter dem Namen Hausmanns s

    [1304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Tim Mälzer plant gemeinsam mit dem Frankfurter Multi-Gastronom Tim Plasse (King Kameha Club und Beach, Ex-Beyond) ein Restaurant am Flughafen. Standort ist der neue Flugsteig A Plus im Terminal 1. Eröffnung des Restaurants unter dem Namen Hausmanns soll

    [1306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Dudenhofen. Mit Tim Mälzer (rechts, daneben Stefan Klinck) ist dieses Jahr zum vierten Mal ein Spitzenkoch beim Spargelstich in der Pfalz ausgezeichnet worden. Außer dem ersten Pfund frisch gestochenen Spargels erhielt er ein Preisgeld von 2500 Euro, das

    [1068 Zeichen] € 5,75