Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 025

    Journal

    Wachstumspfad

    Unilever bringt 2008 genauso viel Umsatz wie vor zehn Jahren. Um 59 Prozent gehen die Erlöse des Konzerns in Deutschland zurück. Dazwischen liegen Strategieprogramme wie "Path to Growth" oder "One Unilever". Eine Bestandsaufnahme. Bernd Biehl

    Unilever-CEO Paul Polman hat es verhältnismäßig leicht. Sein Konzern verdient wieder ordentlich Geld. Geld, das er für Wachstum durch Innovation, Marketing und Akquisitionen einsetzen kann. Das unterscheidet ihn von seinen Vorgängern. Die haben gespart.

    [11477 Zeichen] Tooltip
    Profite auf Berg- und Talfahrt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 001

    Seite 1

    Unilever strafft erneut

    Projekt One Unilever noch nicht am Ende - Weitere Traditionsmarken auf dem Prüfstand

    Frankfurt, 9. August. Im Hamburger Unilever-Haus am Dammtor kehrt erneut Unruhe ein. Nach der Ansage des Konzernchefs Patrick Cescau ist das Projekt "One Unilever" noch nicht am Ende, weitere Restrukturierungen und Portfolio-bereinigungen stehen an. "Das

    [3972 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 033

    Journal Kooperation

    Konditionsprung nach Europa

    Europäisch aufgestellte Händler verstärken die Forderung nach der Europa-Kondition. Nicht ob, sondern wann sie kommt, ist die Frage, der sich Hersteller stellen müssen. Und Schlecker zeigt, wie es geht. Von Bernd Biehl

    [14786 Zeichen] Tooltip
    Erhebliche Preisunterschiede in Europa - Netto/Netto-Preisvergleiche Food in Euro (Typische Analyseergebnisse)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 050

    Service Young Business Factory

    The Greenery behandelt Obst und Gemüse als Kategorie

    YBF zu Gast bei Greenery in Rotterdam - Workshop Category Management und die Frische im niederländischen Handel, bei Campina und Quality Bakers

    Rotterdam, 31. Oktober. Auch in der Bearbeitung von Frische-Warengruppen eignet sich das Instrument des Categroy Managements zur systematischen Sortiments- und Marketingarbeit. Dies war der Tenor der niederländischen Frischeanbieter The Greenery, Quality

    [4026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 033

    Journal Sortimente

    Feine Küche für die Großfläche

    Mit einem klar positionierten Eigenmarkenprogramm hat sich die österreichische Spar im Segment Frische Fertiggerichte eine gute Marktposition erobert. Nach einem guten Jahr ist der Durchbruch für Spar Feine Küche geschafft.Von Bernd Biehl

    [7669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 034

    Journal Sortimente

    Die Suche nach dem besten Platz

    Meal Solutions" sind in aller Munde. Schön wär's. Zwar reden die Marketingleute aus Handel und Industrie immer wieder davon, dass dies der große Trend ist, schließlich müsse der Handel registrieren, dass ein immer kleinerer Teil der Ausgaben für Lebensmi

    [4411 Zeichen] € 5,75