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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 008

Meinung

Überfischung

Profil zeigen ist nachhaltig

Von Bernhard Eck, Redakteur

Fisch ist unglaublich sexy“, findet der Berliner Spitzenkoch Christian Lohse vom Restaurant Fischers Fritz. Das ist vielleicht etwas übertrieben, aber Tatsache ist: Die Flossentiere erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Selbst bei Gästen, die sich so

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 8

Meinung

Überfischung

Profil zeigen ist nachhaltig

Von Bernhard Eck, Redakteur

Fisch ist unglaublich sexy“, findet der Berliner Spitzenkoch Christian Lohse vom Restaurant Fischers Fritz. Das ist vielleicht etwas übertrieben, aber Tatsache ist: Die Flossentiere erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Selbst bei Gästen, die sic

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 013

Management

Berater für die Tasche

Nachschlagewerk Datev-Informationsbuch in neuer Auflage

Stuttgart. Auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Finanzierungsmöglichkeiten oder Basel III? Details zu Businessplan oder Stellenbeschreibung nicht parat? Da hilft das gerade erschienene, komplett überarbeitete Datev-Kompendium „Tabellen und Infor

[1003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 13

Management

Berater für die Tasche

Nachschlagewerk Datev-Informationsbuch in neuer Auflage

Stuttgart. Auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Finanzierungsmöglichkeiten oder Basel III? Details zu Businessplan oder Stellenbeschreibung nicht parat? Da hilft das gerade erschienene, komplett überarbeitete Datev-Kompendium „Tabellen und I

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 014

Verkaufen & Vermarkten

Wer ist der beste Gastgeber 2013?

Preis für Große Gastlichkeit Die Vereinigung L’Art de Vivre sucht die beste Servicekraft zwischen 25 und 35 Jahren / Stattliche Prämien winken den Siegern

KREFELD/STUTTGART. Sie arbeiten im Restaurantservice, haben mindestens sechs Jahre Berufserfahrung (inklusive Ausbildung) und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt? Zudem haben Sie Spaß am Verkaufen gastronomischer Leistungen und Freude an Ihrem vielseitigen

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 14

Verkaufen & Vermarkten

Wer ist der beste Gastgeber 2013?

Preis für Große Gastlichkeit Die Vereinigung L’Art de Vivre sucht die beste Servicekraft zwischen 25 und 35 Jahren / Stattliche Prämien winken den Siegern

KREFELD/STUTTGART. Sie arbeiten im Restaurantservice, haben mindestens sechs Jahre Berufserfahrung (inklusive Ausbildung) und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt? Zudem haben Sie Spaß am Verkaufen gastronomischer Leistungen und Freude an Ihrem vielseit

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

Seite 1

Catering kann nicht jeder

Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dritte

[1029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

Seite 1

Catering kann nicht jeder

Stuttgart. Zusatzgeschäfte sind bei Gastronomen und Hoteliers immer willkommen. Viele denken da an das Catering. Schließlich leben wir im Zeitalter der Events. Die Küche könnte noch besser ausgelastet werden, sagen sie sich. Und doch setzt nur ein Dr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 003

Das Thema

Mit gutem Rat ist halb gespart

Energieberatung Das Mönchs Waldhotel im Schwarzwald wagt gerade die Energie- wende. Wie das geht.

UNTERREICHENBACH. Eine alte Schwarzwaldmühle war der Ursprung des 4-Sterne-Hotels, das gerade Schauplatz einer umfassenden energetischen Umstrukturierung ist. Mühle? Da denkt man sofort an Wasserkraft. Doch der Bach ist zu klein, um als Energiequelle für

[6704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 3

Das Thema

Mit gutem Rat ist halb gespart

Energieberatung Das Mönchs Waldhotel im Schwarzwald wagt gerade die Energie- wende. Wie das geht.

UNTERREICHENBACH. Eine alte Schwarzwaldmühle war der Ursprung des 4-Sterne-Hotels, das gerade Schauplatz einer umfassenden energetischen Umstrukturierung ist. Mühle? Da denkt man sofort an Wasserkraft. Doch der Bach ist zu klein, um als Energiequelle

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