Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Wolfgang Eibach, Geschäftsführer Eibach Küchen GmbH

    „Frustrierte Mitarbeiter, volle Mülleimer“

    Der Küchen-Papst über die Herausforderungen bei der Küchenplanung, abgelehnte Aufträge und die Zukunft der Profiküche.

    [7301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Wolfgang Eibach, Geschäftsführer Eibach Küchen GmbH

    „Frustrierte Mitarbeiter, volle Mülleimer“

    Der Küchen-Papst über die Herausforderungen bei der Küchenplanung, abgelehnte Aufträge und die Zukunft der Profiküche.

    [7301 Zeichen] € 5,75