Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Der Gästetisch wird bodenständig

    Neues von der Tischkultur: Gastronomen greifen wieder öfter zu runden Tellern und suchen individuelle Geschirr-Dekore und -Kombinationen. Der Natur abgeschaute Formen und Multifunktionalität bleiben angesagt

    STUTTGART. Spektakuläre Trends waren auf dem Gästetisch in diesem Frühjahr nicht auszumachen. Die neuen Kollektionen der Porzellanhersteller machen aber deutlich, dass Gastronomen nach wie vor nach multifunktionalen Teilen verlangen. Sie möchten am liebs

    [6622 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Spiel ohne Grenzen bei der Tischkultur

    Nie waren die Tabletop-Trends so vielfältig wie jetzt / Kontraste sind angesagt / Der runde Teller kehrt zurück - mit dezentem Dekor oder Struktur

    Stuttgart. Frische Farben und klassische Muster bei Stoffen und Papierservietten. Beim Porzellan Strukturen, Material- und Stil-Kontraste, die Natur dabei nach wie vor als Vorbild. Und über allem steht die Forderung nach Funktionalität, Kombinierbarkeit

    [8031 Zeichen] € 5,75