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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Neue Sterne für den Süden

    Michelin und Gault Millau fällen ihr Urteil / Baden-Württemberg bleibt spitze / Fünf frische Sterne am Bayernhimmel

    Stuttgart/MÜNCHEN. Die beiden wichtigsten Restaurant-Führer sind sich in ihrem Urteil zwar nicht immer einig, aber in diesem Punkt schon: Baden-Württemberg hat bundesweit die meisten Spitzenrestaurants. Das gilt auch nach Erscheinen von Michelin und Gaul

    [4559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Sterne lassen Kassen klingeln

    Ausgezeichnete Köche freuen sich über Umsatzschub / Im Guide-Ranking steht Deutschland gleich hinter Frankreich

    STUTTGART. Sterne heben nicht nur das Renomee. Sie spülen auch Geld in die Restaurant-Kassen. "Seit der Michelin-Führer auf dem Markt ist, sind die Reservierungsanfragen enorm gestiegen", stellt der vom Michelin frisch gekürte 3-Sterne-Koch Juan Amador g

    [3984 Zeichen] € 5,75