Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 26

    Lieferanten

    Überkingen-Teinach steigert Umsatz

    Bad Teinach-Zavelstein. Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA hat ihren Konzernumsatz im vergangenen Jahr um 7,4 Mio. Euro auf 149,6 Mio. Euro und ihren Rohertrag um 4,4 Mio. Euro auf 93,4 Mio. Euro erhöht. Wie das Unternehmen weiter

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 14

    Lieferanten

    Minag wächst das dritte Jahr in Folge

    Jahresbilanz Der Mineralbrunnen Überkingen-Teinach hat im Geschäftsjahr 2017 Umsatz und Gewinn gesteigert. Investitionen zahlen sich aus.

    Bad Teinach-Zavelstein. Der jahrelange Konsolidierungskurs der Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA zeigt offenbar Wirkung. Denn die Gruppe, zu der unter anderen die Marken Teinacher, Krumbach, Afri, Bluna und Niehoffs Vaihinger gehören,

    [2146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Minag wird profitabler

    Unternehmensbilanz Der Markt für alkoholfreie Getränke schrumpft. Dennoch hat die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG ihr Ergebnis verbessert.

    STUTTGART/BAD ÜBERKINGEN. Auf dem Weg, ihre Profitabilität zu steigern, ist die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG (Minag) im Geschäftsjahr 2014 wieder einen Schritt vorangekommen. Zwar ist der Konzernumsatz um 1,6 Prozent auf 136,5 Mio. Euro zurüc

    [3910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 016

    Management & Praxis Management

    Braunbier trifft Sandwich-Schaukel

    Intergastra zeigt: Vor allem bei Getränken sind regionale Marken gefragt / Hersteller bieten Gastronomen immer mehr Service und Anregungen

    Stuttgart. Hochwertige Produkte mit Charakter und regionalem Bezug - das ist es, was viele Gäste heutzutage in ihrem Restaurant erwarten. Dass der Gastronom dieses Angebot auch bei den Zulieferern sucht, wurde bei der diesjährigen Intergastra in Stuttgar

    [6643 Zeichen] € 5,75