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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 26

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    Italienisches Wasser für die Welt

    Jubiläum Seit 120 Jahren wird das Mineralwasser S.Pellegrino vermarktet. Ein Porträt.

    Mailand/San Pellegrino Terme. Auch eine Weltmarke fängt mal klein an. Im Jahr 1899 werden in San Pellegrino Terme, dem renommierten Bade- und Kurort in den lombardischen Bergen, die ersten Flaschen der heute berühmten Mineralquelle in Flaschen gefüll

    [2940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 26

    Lieferanten

    Drei Fragen an

    Marc Honold, Geschäftsführer von Nestlé Waters Deutschland

    1. S.Pellegrino wird dieses Jahr 120. Wie vermarktet Nestlé Waters dieses Jubiläum? Am stärksten sichtbar wird das Jubiläum durch das spezielle Etikett, das Diamond Label, das alle S.Pellegrino-Flaschen bis zum Jahresende tragen. Dann machen wir v

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 11

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    Interview: Hubert Stücke, Mitglied des Vorstands von Nestlé Deutschland

    „Wir wollen ganzheitliche Lösungen bieten“

    Der Koordinator für die Außer-Haus-Aktivitäten von Nestlé über den neuen Messeauftritt, Allergenkennzeichnung und Gastro-Konzepte der Zukunft.

    [4446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Köche zaubern im Zauberlehrling

    Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

    Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach St

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Dennis Zerbe bester Gastgeber

    13 Finalisten kämpfen um Preis für Große Gastlichkeit / Auf Plätzen zwei und drei: Barbara Englbrecht und Alexander Knoll

    Bad Neuenahr. Deutschlands Servicebrigade hat einen neuen Star. Er heißt Dennis Zerbe und arbeitet im Fährhaus Sylt. Der 31-Jährige hat den „Preis für große Gastlichkeit“ gewonnen, den die Vereinigung L’Art de Vivre zum zweiten Mal veranstaltet hat.

    [4648 Zeichen] € 5,75