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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Mindestlohn jetzt bei 9,60 Euro

Mit Wirkung vom 1. Juli beträgt der gesetzliche Mindestlohn 9,60 Euro brutto in der Stunde. Der Mindestlohn wird 2021 und 2022 in vier Schritten erhöht: Zum 1. Januar 2021 auf 9,50 Euro, zum 1. Juli 2021 auf 9,60 Euro, zum 1. Januar 2022 auf 9,82 Eur

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Igeho in Basel ist abgesagt

Trotz sinkender Corona-Zahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiterer Lockerungsschritte: Die MCH Messe Schweiz hat in Absprache mit dem Beirat und den Ausstellern beschlossen, die Igeho und die Parallelveranstaltung Lefa vom 20. bis 24. No

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Corona-Hilfen

Mehr Geld pro Betrieb

Beihilfeprogramm „Schadensausgleich“: Auch große Betriebe, die bereits alle Beihilfeprogramme ausgeschöpft haben, können weitere Hilfen bis zu 52 Millionen Euro erhalten. Seit 1. Juli sind Anträge möglich.

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Zu den FAQs für die Überbrückungshilfe III Plus kommen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 4

aktuelles

Debatte über Lockerungen

Stufenplan für den Corona-Exit

Vor dem nächsten Treffen zwischen Kanzlerin Merkel und den Länderchefs legt Niedersachsen eine bundesweite Strategie nach Inzidenzwert vor. Ab Stufe 3 könnte das Gastgewerbe wieder durchstarten. Während Betriebe endlich etwas Luft durch die Auszahlung der Dezemberhilfen bekommen, macht die Gewerkschaft NGG auf die dramatische Lage der Mitarbeiter aufmerksam.

[7371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 4

aktuelles

Frühjahrsmessen

Kommt die digitale Internorga?

Die Absage des Branchentreffs trifft bei den Ausstellern auf Verständnis. Auch andere Events finden nicht statt.

[2970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 3

aktuelles

Lockdown-Auswirkungen

Der Frust ist groß

In der Branche bleiben die Lockdown-Maßnahmen der Politik umstritten – erste Unternehmen wie Dorint schlagen den Rechtsweg ein. Die angekündigten Hilfen sollen jetzt zwar fließen. Die Politik zeigt aber keine langfristigen Perspektiven auf. Das verstärkt den Druck.

[5174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 3

aktuelles

Insolvenz

Der Antrag ist wieder Pflicht

Stuttgart. Seit 1. Oktober müssen alle zahlungsunfähigen Betriebe wieder Insolvenz beantragen. Das im März dieses Jahres in Kraft getretene Covid-19-Insolvenzaussetzungsgesetz, welches die Antragspflicht ausgesetzt hatte, war bis 30. September befris

[1260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 4

aktuelles

Gesetzesänderungen

Das ist neu in diesem Jahr

Das Jahr 2020 bringt Erleichterungen, aber auch Belastungen. An der einen Stelle gibt es weniger Bürokratie, an der anderen dafür mehr. Für Ärger sorgt die Bon-Pflicht.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

F&B-Trends

Welches Eiweiß darf es sein?

Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Mirazur führt World’s 50 Best an

Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

[1618 Zeichen] € 5,75

 
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