Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 1

    Extra Internorga 2018

    Die Leitmesse macht mächtig Dampf

    Messeüberblick Der Branchentreff in Hamburg hält für Gastronomen und Hoteliers dieses Jahr 1300 Aussteller und mehrere neue Events bereit. Die Highlights der Internorga 2018 auf einen Blick.

    Es ist wieder soweit: Vom 9. bis 13. März 2018 bringt die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt das Who’s Who der gastlichen Branche zusammen. Rund 1300 Aussteller aus 25 Nationen zeigen hier ihre Produkte und Innovationen. Mit internationalen Referente

    [4233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

    Extra Internorga 2018

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Die Gäste überraschen“

    Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

    Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

    [6485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 4

    Extra Internorga 2018

    Feuer frei im BBQ Court

    Grill&BBQ Nach dem Erfolg von 2017 wird der Sonderbereich Grillen erweitert. Es gibt Trends rund um den Rost sowie Grillshows.

    Der Grillmarkt boomt und wächst 2018 weiter – so auch auf der Internorga. Nach der erfolgreichen Premiere des Grill & BBQ Courts präsentiert die Fachmesse den spannenden Gastro-Trend in einem vergrößerten Ausstellungsbereich sowohl in der Halle A2 al

    [2163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 10

    Extra Internorga 2018

    So kommen Besucher zur Messe

    Viele Wege führen zum Hamburger Messegelände. Für Besucher, die mit dem Auto aus dem Norden und Westen über die A7 oder A23 anreisen, eignet sich besonders die Nutzung des „Parkplatz Braun“ an der Ausfahrt „HH-Volkspark“. Hier stehen bewachte Parkplä

    [817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

    Extra Internorga 2018

    Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

    Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

    Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

    [5304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 20

    Extra Internorga 2018

    Mehr Kompetenz für Pflanzenkost

    Veggie&Vegan Die Internorga stellt sich auf Fleischverweigerer ein. ProVeg bietet erstmals Beratung und Workshops auf der Messe.

    Der Trend zu vegetarischer und veganer Kost ist zunehmend auch in der Gastronomie spürbar. Die Internorga reagiert auf diese Entwicklung und lässt dem Thema auf der diesjährigen Messe eine besondere Bedeutung zukommen. ProVeg (ehemals Vegetarierbund

    [2007 Zeichen] € 5,75