Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 21

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Hamburger Branchentreff setzt Themen

    Fachmesse Die bisher größte Internorga lockt dieses Jahr mit besonders großem Rahmenprogramm. Neue Events rund um Craft Beer, Eis und Fleisch.

    HAMBURG. Die Internorga gibt ein Jahr vor ihrem Jubiläum mächtig Gas. Vom 13. bis 18. März 2015 geht auf dem Hamburger Messegelände mit der 89.Internorga der größte Hamburger Branchentreff aller Zeiten an den Start. Laut dem Veranstalter HMC präsenti

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 021

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Hamburger Branchentreff setzt Themen

    Fachmesse Die bisher größte Internorga lockt dieses Jahr mit besonders großem Rahmenprogramm. Neue Events rund um Craft Beer, Eis und Fleisch.

    HAMBURG. Die Internorga gibt ein Jahr vor ihrem Jubiläum mächtig Gas. Vom 13. bis 18. März 2015 geht auf dem Hamburger Messegelände mit der 89.Internorga der größte Hamburger Branchentreff aller Zeiten an den Start. Laut dem Veranstalter HMC präsentieren

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 23

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

    „Die Branche hat Rückenwind“

    Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

    Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist

    [6800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 023

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

    „Die Branche hat Rückenwind“

    Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

    Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist sehr

    [6800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Premiere für Food Truck Village

    HAMBURG. Eine Neuheit auf der Internorga ist das Food Truck Village. Jeden Tag stellen fünf Food Trucks ihre zukunftsweisenden Konzepte als mobile Kantine vor und stehen den Fachbesuchern im „Truckers Talk“ Rede und Antwort. Das Angebot in den Trucks

    [1013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 026

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Premiere für Food Truck Village

    HAMBURG. Eine Neuheit auf der Internorga ist das Food Truck Village. Jeden Tag stellen fünf Food Trucks ihre zukunftsweisenden Konzepte als mobile Kantine vor und stehen den Fachbesuchern im „Truckers Talk“ Rede und Antwort. Das Angebot in den Trucks rei

    [1013 Zeichen] € 5,75