Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Mit vegetarischer Vorspeise ins Finale

    Koch des Jahres Florian Volke und Cornelius Speinle gewinnen das dritte Vorfinale in Achern. Ein neuer Sonderpreis wird für Tapas mit Matjes verliehen.

    ACHERN. Der Kreis der Teilnehmer am großen Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres bei der Anuga in Köln komplettiert sich. Mit Florian Volke vom Opus V in Mannheim und Cornelius Speinle vom Schweizer Restaurant Drei 10 Sinne stehen nun sechs von acht

    [5956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Ahr-Winzer zeigen ihr Können

    AHRWEILER. Sie stellen die Spitze des Ahrweins 2013: Das Weingut Burggarten, die Jungwinzer der Winzergenossenschaft Mayschoß und das Weingut Peter Lingen. Bewertet wurde beim „Ahrwein des Jahres“ in folgenden Kategorien: „Klassiker“ für traditionelle We

    [2420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Ahr-Winzer zeigen ihr Können

    AHRWEILER. Sie stellen die Spitze des Ahrweins 2013: Das Weingut Burggarten, die Jungwinzer der Winzergenossenschaft Mayschoß und das Weingut Peter Lingen. Bewertet wurde beim „Ahrwein des Jahres“ in folgenden Kategorien: „Klassiker“ für traditionell

    [2420 Zeichen] € 5,75