Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 8

    Meinung

    Umsatzsteuer

    Klare Verhältnisse schaffen

    Wir erinnern uns: Erst vor knapp zwei Jahren hat das Bundesministerium für Finanzen (BMF) verfügt, dass das Sauna-Angebot mit 19 Prozent Umsatzsteuer veranschlagt werden muss. Der Aufschrei in der Branche war groß, verteuerte diese Regelung doch nich

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zum ei

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zu

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 008

    Meinung

    Gästebindung

    Wenn der Funke nicht überspringt

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Nach vierstündiger Autofahrt ist der Gast froh, am Ziel zu sein, dem Hotel seiner Wahl. Ein Familienbetrieb auf dem Land sollte es sein. Nicht verstaubt, sondern mit modernen hellen Zimmern, einem kleinen Wellness-Bereich, einer guten Küche und vor allem

    [2024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 8

    Meinung

    Gästebindung

    Wenn der Funke nicht überspringt

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Nach vierstündiger Autofahrt ist der Gast froh, am Ziel zu sein, dem Hotel seiner Wahl. Ein Familienbetrieb auf dem Land sollte es sein. Nicht verstaubt, sondern mit modernen hellen Zimmern, einem kleinen Wellness-Bereich, einer guten Küche und vor a

    [2024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 006

    Meinung

    Baudebakel

    Bauen reimt sich auf Grauen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Römische Siedlungsreste, bröckelnde Fundamente, rostige Fliegerbomben oder brütende Turmfalken – Gründe für die Verzögerung eines Bauvorhabens gibt es viele. Ärgerlich ist das in der Regel für alle Beteiligten. Sind Hoteliers oder Gastronomen betroffen,

    [1951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 6

    Meinung

    Baudebakel

    Bauen reimt sich auf Grauen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Römische Siedlungsreste, bröckelnde Fundamente, rostige Fliegerbomben oder brütende Turmfalken – Gründe für die Verzögerung eines Bauvorhabens gibt es viele. Ärgerlich ist das in der Regel für alle Beteiligten. Sind Hoteliers oder Gastronomen betroff

    [1951 Zeichen] € 5,75