Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 013

    Management

    Gut gefüllt ist halb gewonnen

    Kochwettbewerb Zwei Frauen siegen beim Wettbewerb Tartelette Phantasia von Hug / Meeresfrüchte und Mousses sind beliebte Törtchenfüllungen

    BAD ÜBERKINGEN. Das gab es noch nie: Erstmals hatten beim Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia zwei Teilnehmerinnen in beiden Kategorien die Nase vorn. Patricia Brandenberger, Patissiere in der Brasserie Schiller in Zürich, gewann beim Dessert. Und Stepha

    [2486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 13

    Management

    Gut gefüllt ist halb gewonnen

    Kochwettbewerb Zwei Frauen siegen beim Wettbewerb Tartelette Phantasia von Hug / Meeresfrüchte und Mousses sind beliebte Törtchenfüllungen

    BAD ÜBERKINGEN. Das gab es noch nie: Erstmals hatten beim Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia zwei Teilnehmerinnen in beiden Kategorien die Nase vorn. Patricia Brandenberger, Patissiere in der Brasserie Schiller in Zürich, gewann beim Dessert. Und St

    [2486 Zeichen] € 5,75