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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 013

Management und Praxis

Warme Töne beim Blumenschmuck

Stuttgart. Blumendekoration ist fast überall im Gastgewerbe Pflicht. Aber was sind die aktuellen Farben, Formen und Ideen für den Herbst und Winter? Wertvolle Tipps und Anregungen zu floralen Gestaltungsfragen und für den Blumenkauf gaben junge kreative

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 013

Management und Praxis

Rundfunk wird zu teuer

Wirtschaftsverbände kritisieren geplante Gebührenreform

Stuttgart. Gerecht und unbürokratisch sollte das neue Rundfunkfinanzierungsmodell sein, das ab 2013 eingeführt werden soll. Nach Meinung zahlreicher Wirtschaftsverbände - darunter der DEHOGA, die IHA und die Deutschen Industrie- und Handelskammern - ist

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 013

Management und Praxis

Gourmetküche per Post

Landhaus Scherrer bietet Gerichte im Online-Shop

Hamburg. Auch eine Möglichkeit für einen Spitzenkoch, Zusatzgeschäfte zu generieren und sein Küche optimal auszulasten: Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer in Hamburg verschickt seine Gerichte jetzt auch per Post an Gäste und Kunden. Die Gerichte werden

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 013

Management und Praxis

Linie-Finalisten stehen fest

STUTTGART. Dieses Jahr wird das Finale des Linie-Förderpreises in Bremerhaven im Atlantic Hotel Sail City ausgetragen. Dafür haben sich sechs Jungköche aus ganz Deutschland qualifiziert. Sie treten am 27. September live gegeneinander an. Dabei müssen sie

[897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 013

Management und Praxis

Mehr wissen über Tee

Seevetal. Trotz Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato: Auch Tee liegt im Trend. Das hat sicher mit der Wellnesswelle und der Sehnsucht der Menschen nach Ruhe und Besinnlichlichkeit zu tun. Wer seine Tee trinkenden Gäste richtig beraten und bedienen wi

[777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 013

Management und Praxis

Rückenwind für Energiesparer

Wer in Umweltschutz und effizienteren Energieeinsatz investieren will, kann mit finanzieller Hilfe rechnen. Die KfW Mittelstandsbank fördert die Projekte kleinerer und mittlerer Unternehmen

Stuttgart. Die Energiekosten drastisch senken - das ist schon durch viele kleine Schritte und eine gehörige Portion Disziplin möglich. Je nach Betriebstyp lassen sich durch Maßnahmen wie Energiesparbirnen oder Licht- und Heizungsregulierung beachtliche 3

[4793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 013

Management und Praxis

Branchenbuch fürs Internet

Düsseldorf. Orientierung bei der Suche nach potenziellen Dienstleistern will der Bundesverband Digitale Wirtschaft (BVDW) schaffen. Und zwar mit einem neuen Online-Branchenbuch der digitalen Wirtschaft, in dem der Verband erstmals eine umfassende Anbiete

[718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 013

Management und Praxis

Nachspeisen mit Vins Doux Naturel

Roussillon-Dessert-Trophy 2010: Wettbewerb für Patissiers, Konditoren und Sommeliers

Bergisch Gladbach. Dessertkreationen zum Thema " Zitrusfrüchte in Harmonie mit einem natürlichen Süßwein, einem Vin Doux Naturel aus dem Roussillon" - darum geht es bei der Roussillon-Dessert-Trophy 2010. Sie findet nach 2008 zum zweiten Mal in Deutschla

[1077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 013

Management und Praxis

Kühlfahrzeuge jetzt warten

Stuttgart. Wichtig für alle Gastronomen, die ein eigenes Kühlfahrzeug nutzen: Die Isolierung des Aufbaus sollte gerade im Sommer keine Schwachstellen aufweisen, da der erhöhte Kühlbedarf zu einem deutlich höheren Kraftstoffverbrauch führt. Auch die Versc

[494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 015

Management und Praxis

Bio-Logo der EU in Kraft

Kommission verspricht mehr Transparenz bei Lebensmitteln

BRÜSSEL. Ab sofort sollen Gastronomen beim Nahrungsmittel-Einkauf klarer sehen: Die neue EU-Verordnung mit dem entsprechenden Logo für biologisch erzeugte Produkte ist mit Wirkung vom 1. Juli in Kraft getreten. Dies teilt die Europäische Kommission mit.

[1397 Zeichen] € 5,75

 
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