Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

    messen / lieferanten

    Gastro Ivent

    Kaffee, Küchen, Fisch und mehr

    Die Gastro-Szene im Nordwesten trifft sich vom 9. bis 11. Februar auf den Messen Gastro Ivent und fish international

    Bremen. Ein Business-Frühstück für handverlesene Gäste und Kaffee-Meisterschaften der Specialty Coffee Association (SCA) Deutschland: Sie bilden zwei Schwerpunkte der Fachmesse Gastro Ivent von Sonntag bis Dienstag, 9. bis 11. Februar 2020, in der Me

    [2053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

    messen / lieferanten

    Ambiente

    Heimat für Gastlichkeit

    Mit der Halle 6.0 speziell für das Gastgewerbe baut die Frankfurter Messe ihre Hospitality-Kompetenz maßgeblich aus.

    Die Horeca-Branche hat sich auf der Ambiente jetzt fest etabliert: Vom 7. bis 11. Februar feiert die Halle 6.0 ihre Premiere als Ankerpunkt für das Gastgewerbe. Mit den Produktgruppen Buffet&Präsentation, Chafing&Transport, Tabletop, Café&Bar, Küche&

    [3837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

    messen / lieferanten

    kompakt

    Mehrere Brauereien erhöhen die Preise Stuttgart. Bei Bier bleibt Gastronomen bald weniger Geld übrig – oder sie erhöhen die Preise. Denn gleich mehrere der großen deutschen Brauereien haben höhere Preise angekündigt. Sie begründen das mit den ges

    [2286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

    Messen / Lieferanten

    Köche, Start-ups, Innovationen

    Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

    Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

    [3060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

    Messen / Lieferanten

    Coca-Cola lehnt Foodwatch-Preis ab

    Berlin. Laut Foodwatch haben Verbraucher Glacéau Smartwater von Coca-Cola bei der Wahl zum „Goldenen Windbeutel 2018“ auf Platz eins gewählt. Coca-Cola Deutschland hält die Auszeichnung für nicht gerechtfertigt und nimmt sie nicht an: Die Deklaration

    [809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

    Messen / Lieferanten

    Meiko steigt in Speisereste-Verwertung ein

    Firmenfusion Meiko und Biotrans gründen das Unternehmen Meiko Green Waste Solutions. Küchenabfälle werden maschinell entsorgt.

    Offenburg. Der Spültechnikspezialist Meiko und das Schweizer Unternehmen Biotrans haben gemeinsam die neue Firma Meiko Green Waste Solutions gegründet. „Speisereste sind ein bedeutendes aber auch problematisches Thema“, sagt Meiko-CEO Stefan Schering

    [1258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

    Messen / Lieferanten

    Kompakt

    Henkell übernimmt Freixenet Wiesbaden. Die Sekt-, Wein- und Spirituosensparte der Oetker-Gruppe expandiert weiter: Die Henkell & Co.-Gruppe hat einen Vertrag zum Kauf von 50,67 Prozent der Aktien der Freixenet S.A. unterzeichnet Das weitreichende Ang

    [1804 Zeichen] € 5,75