Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013

    Plus Alles für den Tisch

    KOMMENTAR

    In oder out?

    Von Bernhard Eck

    Wussten Sie schon: Mainstream ist out. Wenn es derzeit einen Mainstream gibt, dann heißt er Individualität. Was wie ein Widerspruch klingt, ist im Gastgewerbe in vielen Betrieben schon Konsens. Von Systemern einmal abgesehen möchte sich heute doch jedes

    [1125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13

    Plus Alles für den Tisch

    KOMMENTAR

    In oder out?

    Von Bernhard Eck

    Wussten Sie schon: Mainstream ist out. Wenn es derzeit einen Mainstream gibt, dann heißt er Individualität. Was wie ein Widerspruch klingt, ist im Gastgewerbe in vielen Betrieben schon Konsens. Von Systemern einmal abgesehen möchte sich heute doch je

    [1125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 021

    Plus Alles für den Tisch

    Kommentar

    Vielfalt nutzen

    Von Bernhard Eck

    Alles aus einer Hand - das ist die Maxime für viele Hoteliers und Gastronomen. Eine sinnvolle Einkaufsregel für so manchen Betriebsbereich, nicht aber für das Tabletop. Zu unterschiedlich sind heute die Zielgruppen, die Gästewünsche und auch die Verzehra

    [804 Zeichen] € 5,75