Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 025

    Plus Der gedeckte Tisch

    KOMMENTAR

    Tabula nova

    - Von Bernhard Eck -

    Sie haben sicherlich auch schon mit dem Gedanken gespielt. Einmal Tabula rasa machen. Ich meine jetzt nicht im Privatleben, sondern ganz konkret reinen Tisch: Porzellan, Gläser, Besteck, Tischdecken – alles raus! Und dann neu einrichten. Diese Investitio

    [821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 25

    Plus Der gedeckte Tisch

    KOMMENTAR

    Tabula nova

    - Von Bernhard Eck -

    Sie haben sicherlich auch schon mit dem Gedanken gespielt. Einmal Tabula rasa machen. Ich meine jetzt nicht im Privatleben, sondern ganz konkret reinen Tisch: Porzellan, Gläser, Besteck, Tischdecken – alles raus! Und dann neu einrichten. Diese Invest

    [821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 025

    Plus Der gedeckte Tisch

    Kommentar

    Stilvoll bleiben

    Ihre Tische sind gedeckt. Tischsets, Gläser, Besteck, Kerzen und Menage – alles an seinem Platz, und alles passt zusammen. Das ist schön, aber haben Sie sich schon mal überlegt, ob diese Tischausstattung auch zum Stil des Hauses und zu Ihrem Konzept pass

    [668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 25

    Plus Der gedeckte Tisch

    Kommentar

    Stilvoll bleiben

    Ihre Tische sind gedeckt. Tischsets, Gläser, Besteck, Kerzen und Menage – alles an seinem Platz, und alles passt zusammen. Das ist schön, aber haben Sie sich schon mal überlegt, ob diese Tischausstattung auch zum Stil des Hauses und zu Ihrem Konzept

    [668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 021

    Plus Der gedeckte Tisch

    Kommentar

    Jedem seinen Stil

    Von Bernhard Eck

    Auch wenn der Gästetisch zurzeit immer seltener klassisch gedeckt wird und das gestärkte Tischtuch sich in die gehobene Gastronomie zurückgezogen hat – das Thema Tabletop hat dadurch nicht an Bedeutung verloren. Im Gegenteil: Die Tischkultur eifert den K

    [767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 21

    Plus Der gedeckte Tisch

    Kommentar

    Jedem seinen Stil

    Von Bernhard Eck

    Auch wenn der Gästetisch zurzeit immer seltener klassisch gedeckt wird und das gestärkte Tischtuch sich in die gehobene Gastronomie zurückgezogen hat – das Thema Tabletop hat dadurch nicht an Bedeutung verloren. Im Gegenteil: Die Tischkultur eifert d

    [767 Zeichen] € 5,75