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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 013

    Plus Garen, Braten & Co.

    KOMMENTAR

    Zeit und Raum

    Von Bernhard Eck

    Viele Köche verderben den Brei, sagt ein altes Sprichwort. Viele Gastronomen sehen das heute sicher ganz anders. Denn sie haben in der Regel eher zu wenige Köche, weil sie keine finden – dem ganzen Starrummel um die weiße Zunft zum Trotz. Da kommt es so

    [988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 13

    Plus Garen, Braten & Co.

    KOMMENTAR

    Zeit und Raum

    Von Bernhard Eck

    Viele Köche verderben den Brei, sagt ein altes Sprichwort. Viele Gastronomen sehen das heute sicher ganz anders. Denn sie haben in der Regel eher zu wenige Köche, weil sie keine finden – dem ganzen Starrummel um die weiße Zunft zum Trotz. Da kommt es

    [988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 017

    Plus Garen, Braten & Co.

    Kommentar

    Zeitgewinn

    Von Bernhard Eck

    Auch wenn gutbürgerliche Gerichte in Gasthäusern, Kneipen und sogar in Hotel-Restaurants wieder angesagt sind: Eine Rückkehr zur althergebrachten Küchentechnik ist damit nicht verbunden. Das hat seine Gründe. Nicht nur dass der Gast von heute gewohnt ist

    [1035 Zeichen] € 5,75