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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 017

    Plus Spültechnik

    KOMMENTAR

    Sauber bleiben

    Von Bernhard Eck

    Gut gespült, ist halb serviert. Sie mögen keine schlauen Sprüche? An diesem ist aber was dran. Denn eine leistungsfähige, perfekt eingestellte Spülmaschine hält dem Gastronomen in vielerlei Hinsicht den Rücken frei. Sie liefert hygienisch einwandfreies G

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 17

    Plus Spültechnik

    KOMMENTAR

    Sauber bleiben

    Von Bernhard Eck

    Gut gespült, ist halb serviert. Sie mögen keine schlauen Sprüche? An diesem ist aber was dran. Denn eine leistungsfähige, perfekt eingestellte Spülmaschine hält dem Gastronomen in vielerlei Hinsicht den Rücken frei. Sie liefert hygienisch einwandfrei

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 017

    Plus Spültechnik

    KOMMENTAR

    Gut planen

    Von Bernhard Eck

    Spülen muss jeder Gastronom. Die Frage ist wie, und da fängt das Problem an. Wie groß soll die Maschine sein? Was muss sie können? Brauche ich ein Extragerät für meine Gläser? Ist in meiner Küche überhaupt genug Platz? Und wie viel Geld muss ich in die H

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 17

    Plus Spültechnik

    KOMMENTAR

    Gut planen

    Von Bernhard Eck

    Spülen muss jeder Gastronom. Die Frage ist wie, und da fängt das Problem an. Wie groß soll die Maschine sein? Was muss sie können? Brauche ich ein Extragerät für meine Gläser? Ist in meiner Küche überhaupt genug Platz? Und wie viel Geld muss ich in d

    [1203 Zeichen] € 5,75