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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 015

    Plus Wasser, Saft & Co.

    KOMMENTAR

    Der Mix macht’s

    Von Bernhard Eck

    Obwohl einige den Begriff nicht mehr hören können: Regionalität ist gefragt wie nie. Manche Restaurants stellen Rekordwerte auf und bieten 90 Prozent und mehr Produkte aus ihrer Umgebung. Doch das Eis ist oft dünn. Wie groß darf die Region denn sein? Und

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 15

    Plus Wasser, Saft & Co.

    KOMMENTAR

    Der Mix macht’s

    Von Bernhard Eck

    Obwohl einige den Begriff nicht mehr hören können: Regionalität ist gefragt wie nie. Manche Restaurants stellen Rekordwerte auf und bieten 90 Prozent und mehr Produkte aus ihrer Umgebung. Doch das Eis ist oft dünn. Wie groß darf die Region denn sein?

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 017

    Plus Wasser, Saft & Co.

    Kommentar

    Wasser marsch!

    Von Bernhard Eck

    Seitdem in der Gastronomie weniger Alkohol getrunken wird, hat sich Mineralwasser zum Trendprodukt entwickelt. Erst waren exotische Spezialitäten aus aller Welt angesagt, dann das Wasser vom benachbarten Brunnen. Doch egal, wo das Getränk herkommt: Die Q

    [1196 Zeichen] € 5,75