Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Allergiker

    EU-Verordnung betrifft Branche

    Am 13. Dezember dieses Jahres soll eine neue EU-Verordnung zur Lebensmittelinformation in Kraft treten. Demnach muss auch in losen, also unverpackten Lebensmitteln etwa über das Vorhandensein von 14 definierten Hauptallergenen informiert werden. Die groß

    [1270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Allergiker

    EU-Verordnung betrifft Branche

    Am 13. Dezember dieses Jahres soll eine neue EU-Verordnung zur Lebensmittelinformation in Kraft treten. Demnach muss auch in losen, also unverpackten Lebensmitteln etwa über das Vorhandensein von 14 definierten Hauptallergenen informiert werden. Die

    [1270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 007

    Schwerpunkt: Allergiker

    Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

    „Jedes Hotel kann etwas tun“

    Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

    [5365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 7

    Schwerpunkt: Allergiker

    Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

    „Jedes Hotel kann etwas tun“

    Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

    [5365 Zeichen] € 5,75