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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 1

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Internorga ist innovativ

Fachmesse Branchentreff startet mit mehreren Premieren

Hamburg. Es ist soweit: Die 87. Internorga hat begonnen. Noch bis Mittwoch, den 13. März, bietet die Hamburger Leitmesse für den Außer-Haus-Markt den Gastronomen und Hoteliers Produkte und Dienstleistungen von mehr als 1200 Ausstellern. Der Branc

[1160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

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Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

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Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

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Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sorten

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 001

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Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sortenrein

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 001

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Eurozeichen schrecken ab

Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eurozei

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 1

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Eurozeichen schrecken ab

Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eur

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 001

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Tafeln wie im Süden

Die aromatische Mittelmeerküche ist aktueller denn je

Stuttgart. Vor 40 Jahren war sie in Deutschland noch kein Thema. Heute steht sie Schulter an Schulter – oder besser Teller an Teller – mit den wiederentdeckten deutschen Spezialitäten: die mediterrane Küche. Weil sie dem Gast mittlerweile so vertraut ist

[1017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 1

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Tafeln wie im Süden

Die aromatische Mittelmeerküche ist aktueller denn je

Stuttgart. Vor 40 Jahren war sie in Deutschland noch kein Thema. Heute steht sie Schulter an Schulter – oder besser Teller an Teller – mit den wiederentdeckten deutschen Spezialitäten: die mediterrane Küche. Weil sie dem Gast mittlerweile so vertraut

[1017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 001

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Speisekarte mit Luft nach oben

Stuttgart. Dass eine attraktive und stimmige Karte nicht vom Himmel fällt, zeigt unser aktueller Speisekartentest. Gefragt sind ein sinnvolles F&B-Konzept, gutes Design und eine ganze Menge Sorgfalt. Von alldem haben die AHGZ-Experten beim Best Western H

[497 Zeichen] € 5,75

 
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