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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 1

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Speisekarte mit Luft nach oben

Stuttgart. Dass eine attraktive und stimmige Karte nicht vom Himmel fällt, zeigt unser aktueller Speisekartentest. Gefragt sind ein sinnvolles F&B-Konzept, gutes Design und eine ganze Menge Sorgfalt. Von alldem haben die AHGZ-Experten beim Best Weste

[497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 001

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Immobilie trifft Konzept

Hotelimmobilien-Kongress: Tipps für Entwickler und Betreiber

Stuttgart. Ein Hotelprojekt auf den Weg zu bringen, war nie ein Kinderspiel. Heute aber sehen sich Hotelentwickler vor immer größeren Schwierigkeiten, trotz der aktuellen Stabilität der europäischen Hotelmärkte. Probleme machen die Rahmenbedingungen wie

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 1

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Immobilie trifft Konzept

Hotelimmobilien-Kongress: Tipps für Entwickler und Betreiber

Stuttgart. Ein Hotelprojekt auf den Weg zu bringen, war nie ein Kinderspiel. Heute aber sehen sich Hotelentwickler vor immer größeren Schwierigkeiten, trotz der aktuellen Stabilität der europäischen Hotelmärkte. Probleme machen die Rahmenbedingungen

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 001

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Gäste lassen grillen

Event: Braten im Freien bedient den Outdoor-Trend

Stuttgart. Grillen? Das ist doch nur was für den Balkon oder die häusliche Gartenparty! Gastronomen, die so denken, haben zwei Dinge nicht verstanden: Erstens ist die Essenszubereitung auf dem Rost keine primitive Technik aus der Steinzeit mehr. Und zwei

[621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 1

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Gäste lassen grillen

Event: Braten im Freien bedient den Outdoor-Trend

Stuttgart. Grillen? Das ist doch nur was für den Balkon oder die häusliche Gartenparty! Gastronomen, die so denken, haben zwei Dinge nicht verstanden: Erstens ist die Essenszubereitung auf dem Rost keine primitive Technik aus der Steinzeit mehr. Und

[621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 001

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Der AHGZ-Speisekartentest

So wird die Karte noch besser

Stuttgart. Wie sieht eine perfekte Speisekarte aus? Wie könnten wir die Visitenkarte unseres Lokals noch besser machen? Diese Fragen haben auch die Betreiber des spanischen Restaurants Taberna de Bellas Artes in Berlin beschäftigt. Deshalb haben sie ihre

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 1

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Der AHGZ-Speisekartentest

So wird die Karte noch besser

Stuttgart. Wie sieht eine perfekte Speisekarte aus? Wie könnten wir die Visitenkarte unseres Lokals noch besser machen? Diese Fragen haben auch die Betreiber des spanischen Restaurants Taberna de Bellas Artes in Berlin beschäftigt. Deshalb haben sie

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 001

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Bankensignale erkennen

Wie Gastronomen und Hoteliers richtig reagieren

Stuttgart. Das Gastgewerbe ist bei den Banken nicht gerade gut angesehen. Häufig fehlt das Vertrauen in gastronomische Konzepte oder in die stabile Auslastung eines Hotels. Das ist nicht neu, aber viele Hoteliers und Gastronomen wissen nicht, dass sie da

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 1

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Bankensignale erkennen

Wie Gastronomen und Hoteliers richtig reagieren

Stuttgart. Das Gastgewerbe ist bei den Banken nicht gerade gut angesehen. Häufig fehlt das Vertrauen in gastronomische Konzepte oder in die stabile Auslastung eines Hotels. Das ist nicht neu, aber viele Hoteliers und Gastronomen wissen nicht, dass si

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 001

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Spargel bricht durch

Das edle Gemüse bringt Umsatz, vor allem mit Wein

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Die Spargelstangen schießen aus dem Boden. Auf beheizten Feldern und in südlichen Regionen wird er zwar jetzt schon geerntet, aber für den preis- und umweltbewussten Gastronom geht die Saison für das edle Gemüse erst

[1616 Zeichen] € 5,75

 
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