Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 359 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Kurzurlaub

Corona macht Gastgeber kreativ – Gäste aber auch! In einem Hotel im bayerischen Lenggries wollte ein Paar maskenfrei Urlaub machen. Wie? Per Attest! Doch das stammte aus dem Internet und war selbst ausgefüllt. Die wachsame Rezeption meldete es der Po

[377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Rollentausch

Berlin ist anders, und Billy Wagner betont das besonders gern, auch wenn es ums stille Örtchen geht. So sind die Toiletten im Nobelhart & Schmutzig jetzt nicht nur uni- und transsex, die Kabinen sind auch nach Funktion beschriftet. „sitzen & stehen“

[399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Dachabdecker

Haben Sie Ihre Hotelgäste schon auf Drogen getestet? Sollten Sie vielleicht tun. Schließlich hat ein vollgedröhnter Gast gerade das halbe Dach eines Hotels in Neu-Isenburg abgedeckt und die Ziegel großzügig verteilt. Getroffen wurden Autos und ein Wi

[317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Mitmeckern

Corona macht misstrauisch. Bevor wir mit einem Superspreader den Raum teilen, geben wir uns lieber mit Tieren ab. So könnte Ziegen-Yoga eine neue Geschäftsidee für Wellness-Hoteliers sein. Laut einer amerikanischen Yoga-Lehrerin baut die Nähe zu Zieg

[388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Gut verwurzelt

Veganer sind nicht so extrem, wie einer ihrer Päpste, Attila Hildmann, glauben machen will. 84,7 Prozent lehnen nämlich die Verschwörungstheorien rund um Corona ab. Und zwar alle 13 Stück, die das Portal Vegan.eu bei mehr als 3000 Usern abgefragt hat

[467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Pupp-up-Lokal

Spärlich besetzte Gasträume sind jedem Wirt ein Greuel. Die coronabedingten Abstandsregeln haben aber genau diesen Effekt. Nicht mit mir, sagt sich der Inhaber des The Inn at Little Washington in Virginia/USA. Seine Lösung: An die freibleibenden Tisc

[456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

Seite 1

Unten Links

Paartisanen

Wochenlang im Homeoffice und erschöpft von dem ewigen Streit, wer den Müll runterbringt – so manche Paarbeziehung hat das Virus fast auf die Intensivstation befördert. Quarantäne-Opfer können nun wieder Hoffnung schöpfen: Die österreichische Hotelket

[479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Reißverschluck

Not macht erfinderisch. Das gilt auch für viele Gastronomen und Hoteliers, die sich zurzeit Gedanken machen, wie sie den Neustart an den Tischen und in den Zimmern sicherstellen können. Besonders kreativ zeigte sich der griechische Gastwirt Alexis Va

[514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Coronamoon

Auch die Briten hat das Coronavirus hart getroffen. Für die geplagten Mitarbeiter des National Health Service veranstaltet nun das Luxushotel Rosewood London mit dem Hochzeitsveranstalter Bridelux und dem Lifestylemagazin Hello! ein Gewinnspiel. Das

[513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Sologelage

Auch Gäste haben es nicht leicht im Corona-Shutdown. Sie vermissen ihre Restaurantbesuche. Völlig auf Entzug war wohl ein Mann im US-Bundesstaat Connecticut. Er brach in sein Lieblingslokal ein und ließ es sich vier Tage lang bei reichhaltigen Speise

[452 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter