Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 001

    Seite 1

    Wellness drängt ins Freie

    Stuttgart. Wellness boomt weiter. Im Jahr 2010 haben Gäste 5 Mio. Wohlfühlaufenthalte gebucht. Ein Zuwachs von 9 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Das hat die jüngste Haushaltsbefragung des Deutschen Wellness Verbands ergeben. Gleichzeitig werden die Hotelg

    [682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 001

    Seite 1

    Web-Buchungen nagen am Gewinn

    Stuttgart. Hotelbuchungen per Internet nehmen rasant zu. Ihr Anteil an den gesamten Buchungen liegt zurzeit schon bei rund 15 Prozent. Tendenz steigend. Hoteliers sollten diese Entwicklung als Bedrohung ihrer Betriebsergebnisse sehen, meint Michael Toedt

    [681 Zeichen] € 5,75