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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 1

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    Sie ist nicht mehr aufzuhalten, die Infantilisierung des Geschmacks: Alles muss süß sein. Der Beweis: In Chicago eröffnet Ferrero bald das erste Nutella-Restaurant, wo alle Gerichte mit der kalorienreichen braunen Paste zubereitet werden. Was kommt n

    [308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 1

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    Trends kommen und gehen. Aber dieser sollte gar nicht erst kommen: Ein Japaner und ein Russe hatten gerade denselben Gastro-(R)einfall, Essen wie Stuhlgang aussehen zu lassen. Ken Shimizu in Tokio serviert Kot-Curry in Mini-Kloschüsseln, und im Crazy

    [377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 1

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    Wirte wissen oft alles über ihre Gäste, manchmal die intimsten Dinge. Nach dem fünften Bier ist so einiges möglich. Doch es gibt Grenzen! So will ein australischer Café-Betreiber keine Geldscheine aus BH oder Unterhose mehr akzeptieren – aus hygienis

    [331 Zeichen] € 5,75