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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

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    Restaurantgäste zahlen am liebsten bar

    Stuttgart. Bargeld ist in Deutschland noch immer sehr beliebt. Geht es in einem gastronomischen Betrieb ans Zahlen, legen beeindruckende 70 Prozent der Gäste am liebsten Scheine und Münzen auf den Tisch. Im Hotel wird deutlich öfter bargeldlos bezahl

    [857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

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    Kaffee bringt Umsatz

    Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

    Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sorten

    [2056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 001

    Seite 1

    Kaffee bringt Umsatz

    Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

    Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sortenrein

    [2056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 001

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    Eurozeichen schrecken ab

    Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eurozei

    [1004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 1

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    Eurozeichen schrecken ab

    Stuttgart. Wissenschaftliche Studien kommen bei Praktikern wie Gastronomen meist nicht so gut an. Was Hirnforscher der Fachrichtung Neuropsychologie aber nun herausgefunden haben, muss Gastwirte aufhorchen lassen: Wenn in Speisekarten ständig das Eur

    [1004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 001

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    Deutsche essen öfter daheim

    DEHOGA-Studie: Full-Service-Gastronomie verliert Besucher / Systemer legen leicht zu

    Köln/Stuttgart. Das Ergebnis könnte besser sein: In den ersten acht Monaten dieses Jahres ist die Zahl der Gastronomiebesuche um 2,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesunken. Das geht aus der Gastronomiebilanz 2009 von npdgroup Deutschland hervor, die der

    [1307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 001

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    Psycho-Tricks für den Verkauf

    Stuttgart. Psychologen wissen, wie Menschen ticken. Als Hotelier oder Gastronom muss man aber keineswegs vom Fach sein, um das Konsumverhalten der Gäste positiv zu beeinflussen. Einige wenige Tricks genügen, ist Verkaufstrainer Frank Simmeth überzeugt. B

    [684 Zeichen] € 5,75