Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 1

    Seite 1

    unten links

    Lockdown light

    Der Lockdown gefällt keinem. Einfach ignorieren wollte ihn ein Hotelier in Köln. 43 Gäste entdeckte die Polizei in dem 3-Sterne-Haus, die Hälfte waren Touristen, für die ein Beherbergungsverbot gilt. Meldeblätter waren auch unvollständig. Das Pikante

    [398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Fastfood reimt sich auch mal auf Fastgood. Etwa beim veganen Esst-Ethik-Gourmet-Burger im Lokal Bunte Burger. Der 159-Euro-Klops kommt nicht nur mit Wintertrüffel-Safran-Patty auf den Tisch, sondern sein Verkauf auch einem Sozial-Projekt zugute. Bon

    [275 Zeichen] € 5,75