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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 1

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    Hochquarätig

    Quarantäne wegen Corona – das klingt nach Siechtum und Entbehrung. Muss aber nicht sein. Die Schweizer Luxushotelkette Le Bijou hat jetzt einen „Covid-19 Service“ mit Quarantäne-Apartments und Essenslieferung gestartet. Ein privater Gesundheitsdienst

    [449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 1

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    Sie steht vor der Tür, die stille Zeit. Um das stille Örtchen aber rumort es. Ein Schweizer Restaurant trennt die Toiletten nicht mehr nach Geschlecht – was dort verboten ist. In New York hingegen werden Unisex-WCs 2017 Vorschrift, um Transgenderpers

    [352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 1

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    Trotz Alpen: In der Schweiz gibt’s keinen Föhn mehr. Oder wie soll man sonst die Umfrage von Wellness Heaven deuten, nach der Schweizer in Hotels am liebsten den Föhn klauen? Holländer begnügen sich mit Klopapier, während Franzosen es auf Fernseher a

    [334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

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    Kein Lebensmittel polarisiert zurzeit so wie Fleisch. Kein Wunder also, dass die Wogen bei Tierschützern hochgingen, als ein Schweizer Restaurant im Internet mit Gerichten wie Katzenrücken oder Mostbröckli vom Hund warb. Doch weder Karte noch Restaur

    [505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 001

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    Auftakt für den Speisekartentest

    Stuttgart. Es ist soweit: Der AHGZ-Speisekartentest startet in dieser Ausgabe. Und zwar auf neutralem Boden, denn das Restaurant Chesery im schweizerischen Gstaad macht den Anfang. Mit vier von fünf möglichen Tellern, also Punkten, erhält die Karte eine

    [686 Zeichen] € 5,75