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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

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Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

Drei Messen machen Mut

Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 1

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BRANCHENEVENT

Kochen für Deutschland

Die Olympiade der Köche (im Foto: Vertreter des deutschen Teams) ist ein Höhepunkt der Intergastra in Stuttgart.

Stuttgart, Nur alle vier Jahre findet sie statt, die IKA/Olympiade der Köche – wie sich das für olympische Wettbewerbe eben gehört. Und das seit dem Jahr 1900. Doch diesmal gibt es etwas Neues beim größten Wettstreit für die kochende Zunft: Erstmals

[2986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

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Unten links

Fahren Sie einen betagten Diesel? Nein? Pech. Dann bekommen Sie bei Stefan Gauß, Inhaber des Café Le Théâtre in Stuttgart, auch keinen Rabatt. 10 Prozent werden den Gästen von der Rechnung abgezogen, die nachweisen können, dass sie vom Fahrverbot bet

[310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

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Die Intergastra lockt mit Riesenangebot

Stuttgart. An diesem Samstag wird die Intergastra in Stuttgart eröffnet. Was den voraussichtlich 100.000 Besuchern bis zum Mittwoch geboten wird, ist außergewöhnlich. Mit der gerade eingeweihten Paul-Horn-Halle zeigen mehr als 1400 Aussteller ihre Pr

[804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

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Die Kraft der Intergastra

Fachmesse Das Messe-Opening mit Günther Oettinger, die Nacht der Sterne mit Veronica Ferres: Die Intergastra (20.-24. Februar) wird diesmal noch spannender.

Stuttgart. Das Angebot für Hoteliers und Gastronomen war nie größer: Rund 1300 Aussteller zeigen Neuheiten und Dienstleistungen, 90.000 Besucher werden erwartet. Doch bevor sich die Türen der Messehallen öffnen, gibt es am 19. Februar eine Premier

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 001

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Guter Service rettet alles

STUTTGART. Die Suppe ist versalzen, das Steak ist zäh, und der Wein passt auch nicht so richtig zum Essen. Das findet zumindest der Gast und ist entsprechend unzufrieden. Das ist eine der Situationen, in denen sich eine gut ausgebildete und trainierte Se

[1024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 1

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Guter Service rettet alles

STUTTGART. Die Suppe ist versalzen, das Steak ist zäh, und der Wein passt auch nicht so richtig zum Essen. Das findet zumindest der Gast und ist entsprechend unzufrieden. Das ist eine der Situationen, in denen sich eine gut ausgebildete und trainiert

[1024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 1

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Bankensignale erkennen

Wie Gastronomen und Hoteliers richtig reagieren

Stuttgart. Das Gastgewerbe ist bei den Banken nicht gerade gut angesehen. Häufig fehlt das Vertrauen in gastronomische Konzepte oder in die stabile Auslastung eines Hotels. Das ist nicht neu, aber viele Hoteliers und Gastronomen wissen nicht, dass si

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 1

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Spargel bricht durch

Das edle Gemüse bringt Umsatz, vor allem mit Wein

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Die Spargelstangen schießen aus dem Boden. Auf beheizten Feldern und in südlichen Regionen wird er zwar jetzt schon geerntet, aber für den preis- und umweltbewussten Gastronom geht die Saison für das edle Gemüse

[1616 Zeichen] € 5,75

 
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