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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 001 bis 002

    der hotelier

    Der sanfte Mehrkämpfer

    Klaus-Günther Wiesler hat viele Talente. Nicht nur in sportlicher Hinsicht. In seinem Seehotel Wiesler am Titisee ist er Konzeptentwickler, Küchenchef und Umweltschutzbeauftragter. Nebenbei kümmert er sich noch um Region und Berufsstand. Von Bernhard Eck

    [8504 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 1,2

    der hotelier

    Der sanfte Mehrkämpfer

    Klaus-Günther Wiesler hat viele Talente. Nicht nur in sportlicher Hinsicht. In seinem Seehotel Wiesler am Titisee ist er Konzeptentwickler, Küchenchef und Umweltschutzbeauftragter. Nebenbei kümmert er sich noch um Region und Berufsstand. Von Bernhard Eck

    [8502 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.08.2008 Seite 003

    der hotelier

    "Privathotels sollten mit Details arbeiten"

    Welche Trends gibt es bei der Zimmereinrichtung? Welche Farben und Materialien sind im Kommen? Wie können Hoteliers sich vom Wettbewerb abheben? Die AHGZ lud Hoteliers, Designer, Zulieferer und Messeveranstalter zur Diskussion.

    [17811 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.06.2008 Seite 008

    der hotelier

    "Getränke mit gesundem Image boomen"

    Die Lifestyle-Welle rollt - auch auf dem Markt der alkoholfreien Getränke. Gesundheit und Fitness wird für die Deutschen immer wichtiger. Gastronomen und Hoteliers sollten zielgruppengerechte Konzepte ausarbeiten. Bei alkoholfreien Getränken punkten

    Jugendliche sind auf dem Alkoholtrip. Welche Chancen haben alkoholfreie Getränke bei dieser ausgehfreudigen Zielgruppe? Ulrich Pilz: Diese Aussage ist eine zweischneidige Sache. Jugendliche sind auch sehr gesundheitsbewusst und sportbegeistert. Genau da

    [19778 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75