Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

Eröffnung und Messetrends

Herd als Hotspot

Die IKA drückt der Intergastra ihren Stempel auf. Die Digitalisierung setzt sich durch.

Mit wehenden Fahnen, Pauken und Trompeten wurde sie eröffnet, die größte Intergastra, die es je gab. Und wahrscheinlich auch die emotionalste. Begleitet von den Anfeuerungen ihrer Fans aus der ganzen Welt marschierten mehrere hundert Köchinnen, Köche

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

KOMMENTAR

Die beste Werbung für die Branche

Die Medaillen sind vergeben, das olympische Feuer ist erloschen. Mit der IKA im Portfolio ist eine ganz einmalige Intergastra zu Ende gegangen. Eine Fachmesse, die nicht nur Produkte und Lösungen satt gezeigt hat, sondern auch Wettkampfgeist und groß

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

neuheiten

Meldeschein digital Das Stuttgarter Start-up Code2Order, das sich schon länger mit dem mobilen Einchecken beschäftigt, hat einen digitalen Meldeschein vorgestellt – laut Unternehmen gesetzeskonform, weil die digitale Unterschrift dabei über die S

[2631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 37

extra intergastra 2020

neuheiten

Flaschen gut spülen Mit der UC-Serie hat Winterhalter eine Komplettlösung zum Spülen von Flaschen vorgestellt. Sie besteht aus der Untertischspülmaschine und einem speziellen Flaschenkorb und garantiert laut Unternehmen hygienisch reine Spülergeb

[2223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 1

extra intergastra 2020

Intergastra

Im Zeichen der Köche

Der Branchentreff platzt aus allen Nähten. Parallel zur Ausstellung läuft erstmals die IKA/Olympiade der Köche.

[5109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

extra intergastra 2020

Interview

„Netzwerken ist der Kern der Messe“

Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

[7314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 4

extra intergastra 2020

Organisation

„Ein Rad muss ins andere greifen“

IKA/Olympiade der Köche, Intergastra und Gelatissimo erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau. Ein Blick hinter die Kulissen.

[3671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

extra intergastra 2020

Intergastra Innovationspreis

Neu, smart, nachhaltig

Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 8

extra intergastra 2020

IKA/Olympiade der Köche

Größte Küche der Welt

Alle vier Jahre sorgt das Mega-Event der Köche für ein internationales Koch-Erlebnis – nun erstmals in Stuttgart.

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 10

extra intergastra 2020

Kaffee

Die Bohne ist der Star

Beim fünften Coffee Summit in Stuttgart treffen sich Experten, Baristi und kaffeebegeisterte Gastronomen. Das Rösterdorf, das Cup Tasting und mehrere Wettbewerbe sind die Höhepunkte der Sonderschau.

[5531 Zeichen] € 5,75

 
weiter