Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 14

    Lieferanten

    Kompakt

    Winterhalter baut aus Vier Jahre nach dem Bau einer neuen Produktionshalle erweitert Winterhalter mit einem großen Logistikzentrum erneut den Stammsitz in Meckenbeuren. Auf einer Grundfläche von 10.000 Quadratmetern wird es Versand und Logistik so

    [1438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

    Lieferanten

    Erdbeeren lieben Käse

    Workshop Caterer und GV-Profis lernen bei einem Seminar von Frischli alles über Food Pairing und Trend-Desserts wie Trifle.

    Rehburg-Loccum. Food Pairing ist ein Megatrend. Nicht nur in der Spitzengastronomie experimentieren Köche, welche Speisen perfekt harmonieren und sich in ihrem Aromenspektrum ergänzen. Wie dies im Bereich Desserts geht, hat die Geschmackskünstlerin A

    [1466 Zeichen] € 5,75